每次输入账号和密码为什么都显示是错的可是进入官网却是对的呢?

好评回答
    问题所在就是你可能没有激活所在的服务器;例如你激活的是[电信]的
    服务器,但是你进的是[网通]服务器就回出现密码或帐号错误.或者你激
    活的是VIP区的帐号,免费区的没有激活,你就无法在免费区玩,也会出现
    你所说的情况.
    解决的最好办法就是把VIP和免费区的全部激活.
    补充:那么就是有可能你在输入帐号的时候大小写没弄好,有这种可能存在的不过我想可能性不太大的~ ~!不是官网的问题.我在轩辕的号就没出现这种问题啊,昨天我上了一下,没问题

    一***

其他答案

  • 除了楼上说的,还有可能就是你把帐号和密码分开设置了,进官网和进游戏的密码不是一个,我 就是

    我***

  • 谢谢你们的回答可是我要在说一点是:我以前上都可以的啊?也没有改过啊,二个是一样的账号和密码没有错的。我都已经练到40多级了啊,这是怎么回是啊?也不知道是不是官网合并了区所有的问题啊?好想问一问GM啊?真的好急啊???????????

    不***