和同学一起出去春游应该带些什?

和同学一起出去春游应该带些什么

全部答案

  • 衣服自己想好搭配,带3~4套就行,其他零碎的譬如:内衣物、洗漱用品旅行套装、皮带、充电器或移动电源、相机、手电筒、手表、最重要的就是钱或银行卡、票啦!如果怕还有遗漏可以百度一下,更专业~

    S***

  • 水很重要;带点防晒装备,像帽子,墨镜;充电宝也挺有用;基本就这些,出去玩轻装上阵最开心啦,对吧?求好评哦~

    李***

  • 水(必须的)、一些有热量的食品(如巧克力),简单的药品(白药,创可贴等),手帕纸巾。。可视情况带些遮阳防晒品,通讯工具、帽子(解释一下:因为我和同好出去玩曾经因人多地大失散过,所以最好有个标志性的东西戴着好找人,你可以看要去的地方的情况来决定要不要带,伞,T恤什么的都可以)。。差不多了,如果有下雨的可能就带上雨具,差不多了。
    (竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)

    E***