武汉大学生春游、武汉大学生春游景点

武汉大学生春游有哪些景点好点 我们班上同学想去聚会

全部答案

  •   武汉大学生春游景点很多 比如木兰天池、胜天农庄、木兰草原、张公山寨等
    具体你们可以在(百度上输入阿健武汉木兰天池)就能联系上阿健,他做大学生旅游很多年了。

    武汉大学生一日游:行程特色
    军山地球村一日游:观野人表演 烧烤 动物杂技 露营
    木兰天池一日游:观光 绝景 滑草 飞索 小九寨
    农耕年华一日游: 田园风光 科技园 小木屋 骑马 农场
    张公山寨一日游: 游轮 秋千 烧烤 摘橘子 沙滩划船
    胜天农庄一日游: 崖降 攀岩 拓展 烧烤 划船 索道
    清凉寨一日游:旅游观光 茶马古道 彩虹桥 溪水 美景
    大学生欢乐世界: 动物表演 水车 烧烤 免费乘猛兽观赏车
    李庄一日游: 观武汉影视基地 民俗博物馆 老建筑群
    锦绣山庄户外拓展: CS 拓展 卡丁车 户外烧烤 野外迷宫
    双峰山一日游: 旅游观光 林海 花海 云海 瀑布。

    往***