老公有外遇怎么办?

老公有外遇怎么办

全部答案

  • 沟通,如还是不改那就离婚吧!

    张***

  • 发现以后老公的态度这样,具体说说,大家给你支招。

    不***

  • 这就要取决于你,如果还想过,该忍就就得忍,还要想方设法挽回男人的心。如果不想过了,很简单,该闹就闹,不用留情面。

    t***

  • 这个事情很棘手,看你是什么态度了。如果原谅,有可能以后永远活在不停地原谅里,如果不原谅就最好离婚

    没***

  • 要看严不严重了,好好沟通沟通吧!

    七***

  • 你们好好沟通吧,如果他还是这样的话,真是很难一起生活下去。

    我***

  • 已确定了吗?你老公是跟外遇玩玩还是认真的?男人一般也就是玩玩。但这对女人的伤害又是极大的。亲要调整好自己的心态,明确自己想要什么。如果还想要这个家,就要努力忘掉这件事,(这很难,但若你要这个家就要努力去做)找出老公有外遇的原因,(也许是你有了宝宝后冷落了他)努力改变自己,给他一个全新的你,让他对你难以割舍,重新回到这个家,承担起一个男人该担的责任。如果亲忍受不了这件事,那就眼他说拜拜,这个世界没有谁离开谁就过不了的。

    无***

  • 如果有宝宝的话 就跟老公谈一下 看看老公什么态度吧!

    房***

  • 看他怎么处理了 如果感情还在 那就继续下去 没有只要散了

    叶***

  • 被你揭穿了吗,那就问问他是怎么想的,要是改了就算了,要是不会改就离

    我***

  • 如果不能接受那就离婚。

    吴***

  • 想办法把老公的心拉回来,这个时候千万要冷静,不要去吵闹,理智的去想办法

    魏***

  • 好好谈谈实在不行就离婚

    Y***

  • 我是坚决没有办法原谅老公外遇的,但是也得看具体情况,如果老公有心改过而且你也还爱着他的话,那不妨考虑一下继续生活下去

    S***