成都花鸟虫鱼市场在哪里,是每天都有还是有固定日期得,

全部答案

  • 成都鱼市:
    1.青石桥农贸市场。
    2.送仙桥花鸟市场。
    3.青羊宫花鸟市场。(在锦绣桥,但是一般跟出租司机说这个地名都不知道,不过你上车告诉司机到蜀 绣厂,就基本都知道。到了蜀绣厂再往东走100 多米就到了。逢星期三和星期日赶场,平时 只有几十家坐商。)
    4.城东十灵花鸟宠物市场,(那是成都市最大的。)
    5.城东建设路花鸟市场。(那是最老的。)
    6.城西还有一处,金牛花鸟宠物市场,(三环路外,那是一处最短的。)
    (其他还有一些鸟市,规模大小不一,即便有些很大,但人气都没有传统的鸟市 旺。)

    难***