南京什么地方有大一点的花鸟虫鱼市场?

南京什么地方有大一点的花鸟虫鱼市场?有特色一点的,如果花鸟虫鱼不在一起请分别告知,谢谢!如题

好评回答
    花--花木公司,花卉批发市场,南京林业大学那里,在新庄附近,40路等可到.
    鸟--夫子庙鸟市,不在夫子庙宠物市场,在吴承恩故居附近.菜场后面,40路,1路,4路,31路可到.
    虫--与鸟市在一起.
    鱼--在龙蟠中路有水族馆,价格便宜品种多,金润发对面.40路,49路到.
    ---还有夫子庙宠物市场里有几家水族店,可以去看看,价格一定要还!
    ---乌龙潭公园,人民医院对面,6路,91路都到~

    一***

其他答案

  • 就是在夫子庙的,不过现在因为禽流感,那里已经关市了。

    风***

  • 当然是要去:夫子庙花鸟鱼虫市场和平共处乌龙潭公园后面的花鸟鱼虫市场了
    品种较齐全,价格合理

    q***

  • 夫子庙花鸟鱼虫市场

    蓝***

  • 一般去夫子庙的花鸟鱼虫市场,乌龙潭也有个花鸟鱼虫市场.夫子庙的公交一路车到底就是的了;乌龙潭公交六路、九十一路省人民医院站下,对面就是。

    1***

  • 去夫子庙那不仅有鸟鱼虫还可以了解一下那的文化!~!`

    z***

  • 乌龙潭公园的花鸟鱼虫市场,91路省人民医院站下

    羽***

  • 乌龙潭公园后面的花鸟鱼虫市场

    南***

  • 一般去夫子庙的花鸟鱼虫市场,乌龙潭也有个花鸟鱼虫市场.夫子庙的公交一路车到底就是的了;乌龙潭公交六路、九十一路省人民医院站下,对面就是。

    l***

  • 夫子庙

    就***

  • 夫子庙花鸟鱼虫市场
    乌龙潭公园后面的花鸟鱼虫市场
    品种较齐全,价格合理

    l***