一个外国电影 好几年前的了吧 有一段情节是这个男孩去找喜欢的女孩 约她出去玩 女孩说她有问需要研究

一个外国电影 好几年前的了吧 有一段情节是这个男孩去找喜欢的女孩
约她出去玩 女孩说她有问需要研究 这个男孩就自己做出这个题 拿着答案再次来敲这个女孩的门 女孩和他一起出去了 然后他们一起看了赛狗比赛(是不是赛狗我记不清楚了) 他们约会时候聊到家庭成员 男孩说自己有十一个兄弟姐妹 女孩说 那你把名字说一遍 男孩说一遍后 女孩说 你再说一遍 (因为她已经背下来男孩说的名字了) 男孩就又说了一遍 女孩说 不 你没有这些兄弟姐妹 因为你第二次说错了一个名字 就记得这些情节
想问这是什么电影? 当时在电影频道放的 无意间看了一点 找了很久也找不到

全部答案

  • 伯爵夫人
    导演:
    詹姆斯·伊沃里
    主演:
    拉尔夫·费因斯娜塔莎·理查德森真田广之
    看点:
    ralphfiennes
    地区:
    英国 / 美国 / 德国

    你***