梦幻西游手游普陀装备推荐

梦幻西游手游普陀装备推荐 普陀高玩心得

全部答案

  •   梦幻西游手游普陀的装备搭配一直视玩家讨论的话题,看到目前还有不少普陀依然坚持4昆仑玉,4翡翠玉,本人表示作为一个普陀必须要清醒,还在盲目堆治疗堆法防你就无药可救了。  目前宝石这样分配的,帽子,衣服上月亮,项链是翡翠,鞋子腰带是黑宝石,武器昆仑玉。
      这里暂时不讨论五魔加点宝石搭配。  好了,上面说了一些常识性的问题,下面来看看衣服如何选择吧。  高端普陀特技必不可少,有些高端局看到普陀在不停奶,楼主表示这些人还是改行玩地府吧,普陀已经不适合您了。  (1)高速普陀必带特技:笑里藏刀,别和楼主BB这个是方寸带的。
      且不说是不是一定要带个方寸PK(楼主区很多队伍不带方寸)就算带个方寸,你作为一个普陀最有空闲去释放笑里。你丢完灵动不放特技干嘛呢????  (2)普陀选带特技:罗汉金钟,为什么是选带,这个特技不是每个人都有钱去买的,小普陀带不了这个只能选择小特技,小特技带的好也是可以事半功倍的。
      但是这个特技在龙宫西游里面是极其重要的特技,看看价格就知道了。  (3)普陀必带特技:水清诀,愤怒花费少也省用药次数,这个技能需要有预判头脑的使用,正常会在PK中期使用,用的好可以废掉对方方寸。要强调一点,这个特技是用作预判的,不是用来解封的。
      比如你方的龙宫已经被封,狮驼下回合要飞了,那么龙宫你就别管他了,让他用五龙解吧,狮驼用个水清,绝对好使。  (4)普陀实用小特技:放下屠刀,野兽之力。平民普陀可以带,系统没有给你好的技能只能自己配。所以你不是治疗,你是没有技能的辅助,需要自己买技能。
        (5)说说其他两个大特技,一个是慈航普度,个人觉得PK局里面这个特技用处不大,且不说你能不能最后站着,就说你站着吧,别人一个笑里你就跪了,不过对于杀剧情和星官来说这个就是个神特技了,无限慈航,只要有了这个特技,磨死星官不是梦。还有一个特技是晶清诀,这个特技带的人还蛮多的,但是个人觉得并不实用,第一需要的愤怒太多,全解除异常状态?对方双方寸的情况下可能出现多封,这个时候用一下还是可以的,但是楼主说了,愤怒需求太多,然而只能救急,并不救命。
      过两回合该封还是被封。回的血也解决不了什么问题,不痛不痒。你有这些愤怒可以做更多有意义的事情。还有一个四海升平,全加血技能,特技效果还可以,但是实用性也不强,原因就是费愤怒,加了一轮血,对方龙宫两下就没了。  还有楼主必须要说,现在有些普陀盲目堆特技,一身特技就觉得很牛逼。
      你要是装备特别牛逼楼主也不说什么,但是衣服和武器必须得双加的。这个如果选白板特技装备来回丢的属性太多了,不划算。在双加给力的情况下如果有特技那是锦上添花。  暂时就说这么多,老生常谈的一些东西,希望各位普陀大神来讨论,然而对于普陀现状,楼主表示很无力,如果策划不改,该玩的玩,该弃的弃,不要吵了,因为吵了也没有乱用,楼主表示不再冲钱,然而现状楼主环都跑不下去了,不跑就不跑吧,等所有任务都要钱做了,楼主表示就不玩了,上线聊聊啥的。
        以上就是梦幻西游手游普陀装备推荐,更多攻略请关注安趣网梦幻西游手游专区。

    瑞***