爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

产妇卫生巾有必要准备吗?

产妇卫生巾有必要准备吗?有人说还不如普通的好用了! 
R*** | 2016-01-26 00:00:41

全部答案(共26个回答)

• 普通的就好了 夜用的就行
    周*** | 2016-01-26 00:00:41 23 18 评论
    0/300
  • 挂了专用2字,价钱就上去了。其实大号卫生巾就够了
    陈*** | 2016-01-26 00:00:41 23 18 评论
    0/300
  • 当然要准备了,亲,恶露比较多,就是量大,普通卫生巾接不住的。
    看*** | 2016-01-26 00:00:41 23 18 评论
    0/300
  • 感觉没有必要准备的 我就用了一包20片的也用卫生巾 平时就是护垫
    卦*** | 2016-01-26 00:00:41 23 18 评论
    0/300
  • 有必要的,因为产后很多恶露的,刚刚生完身体还没恢复,都是需要多休息的,如果用普通的,一下就换了,就不行地走动,那样对身体不好的,如果是剖腹的最好就是买成人纸尿裤了。
    林*** | 2016-01-26 00:00:41 38 15 评论
    0/300
  • 不用非得专用的,大就行。
    夕*** | 2016-01-26 00:00:41 23 18 评论
    0/300
  • 我觉得有必要买一包,因为第一天血流的很多,而且产妇很疲惫,用那个方便,不用担心弄在被子上过后就可以用普通的日用夜用都行
    s*** | 2016-01-26 00:00:41 38 15 评论
    0/300
  • 还是很有必要的,大号至少十片,之后就可以用普通的了
    点*** | 2016-01-26 00:00:41 23 18 评论
    0/300
  • 有的人流的恶露比较多,就当然需要了,我当时和月经差不多多,就用夜用的就好了,不过我建议还是准备一下吧。谁知道自己是怎么样的呢?
    张*** | 2016-01-26 00:00:41 38 15 评论
    0/300
  • 我就用夜用加长就行
    w*** | 2016-01-26 00:00:41 23 18 评论
    0/300
  • 没有必要准备,因为产妇的卫生巾没有双翼的一点都不能固定的,所以不好用的,还不如买平常的夜用好,夜用的乐而雅挺好的
    J*** | 2016-01-26 00:00:41 38 15 评论
    0/300
  • 你可以买苏菲410,只要长一些的都可以
    时*** | 2016-01-26 00:00:41 23 18 评论
    0/300
  • 我觉得产妇卫生巾比较好,吸收的量大,像我是剖腹产的,刚开始躺在床上不方便动, 即使能下床了,行动也不自如。
    I*** | 2016-01-26 00:00:41 38 15 评论
    0/300
  • 我当时买待产包了,可最后基本没用上,因为头两天恶露多的时候在医院用的垫巾,后面回家用的普通的超薄卫生巾,因为产妇卫生巾太大太厚了不舒服,普通卫生巾经常换就可以了。
    繁*** | 2016-01-26 00:00:41 38 15 评论
    0/300
  • 我们都是买的产妇的啊,比普通的要大一点啊。不过你可以去超市看看的
    张*** | 2016-01-26 00:00:41 23 18 评论
    0/300
  • 还是普通的就好了,如果剖腹产的话那么要准备护理垫
    T*** | 2016-01-26 00:00:41 23 18 评论
    0/300
  • 其实买两包加长的夜用卫生巾就是可以的,其他的买一般的卫生巾就行。这样用不完也不浪费呢
    x*** | 2016-01-26 00:00:41 23 18 评论
    0/300
  • 普通的也可以用,只要勤快点换完全没有问题的,产妇卫生巾就比普通的大点
    吴*** | 2016-01-26 00:00:41 23 18 评论
    0/300
  • 还是必要的,因为产后还会有很多恶露排出
    怅*** | 2016-01-26 00:00:41 23 18 评论
    0/300
  • 没必要的,医生都不建议用卫生巾,透气性不好。
    A*** | 2016-01-26 00:00:41 23 18 评论
    0/300
  • 我觉得的还是需要买一到两包的,产后的几天恶露会比较多,普通的卫生巾不够大的。我买了一包共9片,还没出院就用完了。
    阿*** | 2016-01-26 00:00:41 38 15 评论
    0/300
  • 我是没有准备产妇卫生巾,就用平时用的,感觉还安心一点,产妇卫生巾的牌子都不了解,不知道卫生不
    谢*** | 2016-01-26 00:00:41 38 15 评论
    0/300
  • 个人建议不要买,其实产妇卫生巾也就只是大而已,我那时买的是苏菲410的,感觉还不错,像我平时来月经晚上睡觉都会用这个的,产妇卫生巾比较贵些,现在天气热了,建议买超薄的
    虚*** | 2016-01-26 00:00:41 38 15 评论
    0/300
  • 产妇卫生巾就是比平时用的大一些、长一些而已,厚一些,而且基本都是棉质的,因为怕触碰伤口棉质的可能柔软一点吧,随便你个人喜好啊,有的人喜欢越大越长,有的人觉得不舒服特别是夏天,其实都差不多的
    刘*** | 2016-01-26 00:00:41 38 15 评论
    0/300
  • 刚生完孩子的女性出血量非常大,如果用那种质量不合格的卫生棉,不仅容易弄脏床单,更重要的是容易滋生细菌,产生各种妇科疾病,许多女士的阴道炎、念珠菌等问题都是在坐月子的时候产生的,所以这个时期女性应该更加注意卫生棉的选择。 舒珊的这款夜用加长卫生棉非常适合刚生完孩子的女士,它宽15厘米,长40厘米,每隔两至三小时换一次,是不会发生侧漏或者后漏的情况。舒珊是100%日本进口的丝棉,很舒服,不会出现闷、痒...

查看全部>>

刚生完孩子的女性出血量非常大,如果用那种质量不合格的卫生棉,不仅容易弄脏床单,更重要的是容易滋生细菌,产生各种妇科疾病,许多女士的阴道炎、念珠菌等问题都是在坐月子的时候产生的,所以这个时期女性应该更加注意卫生棉的选择。 舒珊的这款夜用加长卫生棉非常适合刚生完孩子的女士,它宽15厘米,长40厘米,每隔两至三小时换一次,是不会发生侧漏或者后漏的情况。舒珊是100%日本进口的丝棉,很舒服,不会出现闷、痒、过敏等情况。另外,舒珊是不含漂白剂和萤光剂的,能避免细菌增生,而它独含有的蛋白质分解酶,可以消除血液中的恶臭和细菌,不长菌,使伤口愈合得更快,还能降低妇科疾病的机率,它比所有的医用纱布都好。 " 唯美之地_有机健康品"他们家的,我正在用,透气性很好,建议试试去
    袁*** | 2016-01-26 00:00:41 53 12 评论
    0/300
  • 其实没必要专门买产妇专用的,我用过不怎么好用的,用平时的卫生巾就行,夜用的日用的都准备一些就可以的。
    百*** | 2016-01-26 00:00:41 38 15 评论
    0/300
查看更多全部答案(21)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部