爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
四肢整形

多少周的宝宝出来不用吸氧呀?

多少周的宝宝出来不用吸氧呀,现胎位不正 多少周的宝宝出来不用吸氧呀,现胎位不正,想早点让他出来
A*** | 2016-01-26 00:01:34

全部答案(共21个回答)

• 37周的宝宝一般发育就比较成熟了,满37周出来的宝宝一般来说,可以用肺进行自主呼吸了。胎位不正,如果没有其他特殊的情况,也可以等到宝宝自然发动的,自然发动的宝宝相对来说各方面会更好一些
    失*** | 2016-01-26 00:01:34 38 15 评论
    0/300
    追问: 太右边了,很严重啊,担心对宝宝又不好
  • 一般孕满37周到42周的胎儿都算足月儿,即使宝妈想剖腹产建议等到胎儿足月的时候再剖。
    M*** | 2016-01-26 00:01:34 23 18 评论
    0/300
  • 我也不知道。。。。。
    你*** | 2016-01-26 00:01:34 23 18 评论
    0/300
  • 37周宝宝足月,应该不算早产吧,需要看看宝宝出生的情况还有宝宝的体重什么的哦
    t*** | 2016-01-26 00:01:34 23 18 评论
    0/300
  • 一般37周以后的宝宝就足月了, 剖腹产一般是安排在38周的
    张*** | 2016-01-26 00:01:34 23 18 评论
    0/300
  • 37周就不用放保温箱了, 能坚持最好等到足月吧
    你*** | 2016-01-26 00:01:34 23 18 评论
    0/300
  • 那不好说 还是要看宝宝 具体发育的情况 不过宝妈最好要等到足月再出来 足月后的宝宝 应该就不需要吸氧了
    王*** | 2016-01-26 00:01:34 38 15 评论
    0/300
  • 医生总是会吓唬人的,放宽心,不到万不得已不要提起剖的,尽量让宝宝多在肚子里呆几天。实在不行就坚持到37+以后,到医院检查看看宝宝的发育,可以的话就剖,现在才33周宝宝出来一定要进保温箱的,现在算早产,说不定还要进ICU观察呢!你调整好心态,加油!为了宝宝!!!
    V*** | 2016-01-26 00:01:34 53 12 评论
    0/300
  • 你家宝宝现在多少周了啊?我的36周才转过来。尽量还是让宝宝在你肚子里多待一段时间,有的宝宝会比实际月份小的,所以还是尽量不要过早,37周宝宝就已经算足月了,不过最好还是要等到38+以后最好!这样保险一些!具体的你还可以根据做B超来看看,祝宝妈好孕!!!
    丽*** | 2016-01-26 00:01:34 53 12 评论
    0/300
  • 吸不吸氧跟多少周没有关系,如果孩子缺氧都得吸的.但你至少得保证孩子足月,三十七周才足月的.
    静*** | 2016-01-26 00:01:34 23 18 评论
    0/300
  • 38周以后的就不用进保温箱了
    z*** | 2016-01-26 00:01:34 23 18 评论
    0/300
  • 36周以后的宝宝出来如果是体重在5斤以上就不用吸氧了,胎位不正也耽误宝宝在子宫内发育啊,为什么要提前让宝宝出来呢
    F*** | 2016-01-26 00:01:34 38 15 评论
    0/300
  • 一般孩子到后期都会有点缺氧,当时自己也吸啦,可是不知道有用吗
    刘*** | 2016-01-26 00:01:34 23 18 评论
    0/300
  • 宝宝足月生下来应该没什么事的
    不*** | 2016-01-26 00:01:34 23 18 评论
    0/300
  • 36周就可以了,最好多呆段时间
    l*** | 2016-01-26 00:01:34 23 18 评论
    0/300
  • 亲,只要宝宝是足月的,临产时羊水不少,各项B超数据都比较正常,就不要吸氧的,氧也不是吸的越多越好的,一般不足月的,早产的,都会建议吸氧的。
    冷*** | 2016-01-26 00:01:34 38 15 评论
    0/300
  • 37周就算足月了,生出来就没事了,一般体重低于6斤的都会送去监护的,看有什么异常,但也不都需要吸氧的。胎位不正还是让宝宝自己发动吧,早出来没好处。到生之前都有机会转正的。
    H*** | 2016-01-26 00:01:34 38 15 评论
    0/300
  • 37周就可以不用吸氧了,37周胎儿肺就发育成熟了
    H*** | 2016-01-26 00:01:34 23 18 评论
    0/300
  • 我5月27日做了B超也说我胎位不正,那会刚好33周。32+4周,30+4周两个不同医生摸的胎位都是正的。今天我又去做了产检,因为B超说胎位不正,把我转给专门看高危产妇的医生看,医生摸了说胎位是正的。目前有三个不同医生摸都说胎位是正的。还有,B超说我BB偏小两周,让我住院打营养针。今天医生也说孩子不小。我以前B超或医生监听胎心率从没超过142,上次的B超说是160,今天医生听了是136.还有以前胎盘...

查看全部>>

我5月27日做了B超也说我胎位不正,那会刚好33周。32+4周,30+4周两个不同医生摸的胎位都是正的。今天我又去做了产检,因为B超说胎位不正,把我转给专门看高危产妇的医生看,医生摸了说胎位是正的。目前有三个不同医生摸都说胎位是正的。还有,B超说我BB偏小两周,让我住院打营养针。今天医生也说孩子不小。我以前B超或医生监听胎心率从没超过142,上次的B超说是160,今天医生听了是136.还有以前胎盘都是子宫后壁,上次B超说是子宫左侧壁。我问今天的医生,胎盘也可以移动吗?为什么以前B超都是胎盘位于子宫后壁,这次是左侧。医生没直接回答我,就说:可能是以前胎盘就位于后壁偏左。由此,我可以判断,同一次胎儿,胎盘是不会移动的。所以,我想说B超数据不一定是准确的。
    叼*** | 2016-01-26 00:01:34 53 12 评论
    0/300
  • 37周后,胎位不正不用担心,宝宝在里面不停在转,会转回来的,我之前去做B超也是胎位不正,还绕颈两圈,照样顺产呢。
    纯*** | 2016-01-26 00:01:34 38 15 评论
    0/300
  • 四十周前后的一周不用吸氧,没入盆就还有转正的机会
    白*** | 2016-01-26 00:01:34 23 18 评论
    0/300
查看更多全部答案(16)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部