青岛三利集团的产品怎么样

全部答案

  • 这个青岛三利公司很会做面子工程. 他们根本没有研发水泵的团队, 所有的水泵都是1:1克隆格兰富的水泵, 其实就是违法高仿的格兰富水泵. 他们的产品中号称都是进口的水泵和电机, 其实是自己仿造的, 你花了进口的钱, 其实是买了仿制品.  有一点值得一提, 你很有可能被忽悠. 就是他们的产品, 会花很多钱用在包装和表面上, 目的就是让你看起来产品非常的好看, 不会认为是国产的劣质品, 其实, 他们对技术一窍不通, 估计连水泵的原理还闹不明白. 你别不信, 我去参观过, 我问他们稍微专业点的问题, 他们的"技术人员"都不知道. 听说经理是个小学毕业的人, 花哨东西很多, 不怎么样.

    青***

  • 产品表面很好,当然价格也是最高,一直标榜是供水行业的奔驰,所以别人卖30-50万,他卖100万。其实材料都是一样的,都是别人的水泵加上别人的配件,焊接技术确实要求严格,但是工人确实为了任务而糊弄。不过发现缺点,绝对生产部罚款。会给客户相应的补偿。如果你不在乎钱,或者想收回扣,就用他的。都是南方水泵或者格兰富水泵,罐体焊接基本一致,配件法兰用华西村,其实你如果愿意,可以给任何厂家以三利80%价格,给你三利一样的产品。一句好三利就是销售牌子。我在名牌生产企业干过知道,原料都一样,甚至不比其他厂家强,但是牌子知名度出去了,自然售价高。这个不选行业第一,选择后面2-5名的牌子,性价比最高。
    家电你选择海尔?我买就是海信格力小天鹅。

    张***