夹胶玻璃还是中空玻璃 ?

阳光房用哪种玻璃好,夹胶玻璃还是中空玻璃 ?  阳光房用哪种玻璃好,夹胶玻璃还是中空玻璃 ?  阳光房用哪种玻璃好,夹胶玻璃还是中空玻璃 ?

好评回答
    其实,每个事物都有自己的长处,存在即合理,它一定有它存在的必要。至于到底哪种好,就要“因地制宜”了。根据科度门窗多年的专业经验来说:  夹胶玻璃和中空玻璃在一定程度上都具有隔音隔热的效果。不过,夹胶玻璃具有极好的抗震能力和防爆性能,而中空玻璃具有更好的隔热保温性。  在隔音方面,两者又有不同的区别,夹胶玻璃由于抗震性能好,所以,风大时,自身震动带来噪音的可能性小,特别是针对中低频。而中空玻璃,就容易产生共振。  两种玻璃最直接的体现是在阳光房上的运用。一般阳光房的顶都是使用夹胶双层钢化玻璃。而阳光房的立面玻璃使用中空玻璃。  因为如果遇到高空坠物,夹胶玻璃的安全性比较高,不容易完全碎裂。而立面玻璃使用中空玻璃,才能更好的达到隔热保温,让阳光房冬暖夏凉。

    梦***