钉宫理惠的动漫有哪些

全部答案

  • 钉宫理惠:钢之炼金术师(阿尔冯斯‧艾力克/小梅)灼眼的夏娜(夏娜)传颂之物(卡谬)零之使魔(露易丝)银魂(神乐)旋风管家(三千院凪)染红的街道(片桐优姬)龙虎斗(逢坂大河)隐之王(六条壬晴)十字架与吸血鬼(白雪美逸)我家有个狐仙大人(小白)海猫鸣泣之时(纱音)钢壳都市雷吉奥斯(菲丽)妖精的尾巴(哈比)记忆女神的女儿们(咪咪)
    我看过的就这些了

    殷***

  • 开机慢

    合***

  • 好多

    G***

  • 旋风管家,零之使魔,龙虎斗,银魂

    小***

  • 零之使魔 灼眼的夏娜 旋风管家 龙X虎

    S***

  •   《妖精的尾巴 》: 哈比   ▪ 《银魂 》: 神乐   ▪ 《天才麻将少女 》: 片冈优希
    ▪ 《隐之王 》: 六条壬晴   ▪ 《旋风管家 》: 三千院凪   ▪ 《数码宝贝 ,数码宝贝5 》: 野口郁人
    ▪ 《爱丽丝学园 》: 今井萤   ▪ 《染红的街道 》: 片桐优姬   ▪ 《零之使魔 》: 露易丝
    ▪ 《龙与虎 》: 逢坂大河   ▪ 《十二国记 》: 泰麒   ▪ 《旋风管家 》: 三千院凪
    ▪ 《奇幻贵公子 》: 原真砂子   ▪ 《绯弹的亚里亚 》: 神崎·H·亚里亚   ▪ 《记忆女神的女儿们 》: 咪咪
    ▪ 《钢之炼金术师 》: 阿尔冯斯·艾尔利克   ▪ 《无爱之战 》: 坂上江夜   ▪ 《死神 》: 涅音梦
    ▪ 《魔法禁书目录 》: 雅妮丝·桑提斯   ▪ 《死神 》: 黑崎夏梨   ▪ 《女神异闻录4 》: 久慈川理世
    ▪ 《魔法禁书目录Ⅱ 》: 雅妮丝·桑库缇丝   ▪ 《机动战士高达00 》: 妮娜·崔尼帝   ▪ 《灼眼的夏娜 》: 夏娜

    A***

  •   1999年   福星大嘴鸟(メンタマル星人)
    2000年   邪流丸王子(伞人偶、中学生、女学生)
    魔卡少女樱(女子高中生(66话))
    真·女神转生 恶魔之子(メッチー)
    地球防卫企业(コギャルC(18话))
    袖珍女侍小梅(蕾娜)
    女神候补生(伊克妮·亚历克多)
    2001年   阿贵的家族(秀妹)
    银河冒险战记 the second stage(シャーリー)
    学园战记(村田双叶)
    カスミン(ドグウちゃん)
    银河天使(少女、ハムスターのちび太)
    超GALS!寿兰(寿沙夜、女生徒(第1话))
    チャンス~トライアングルセッション~(ナオ)
    七虹香电击作战(胜浦みずほ)
    バンパイヤンキッズ(昂立平)
    宇宙人型17(泽田美奈)
    神奇宝贝(小雪)
    2002年   镜装女骑士(リロ)
    十二国记(泰麒、少春)
    迷糊天使(植松小星)
    幸运大头狗(ヒメチン)
    爆弹小新娘(岩城莉采儿)
    魔法咪路咪路(姆路)
    神奇宝贝(小璃)
    超重神GRAVION(ブリギッタ)
    2003年   名侦探柯南(小惠(第329话))
    自动机器人·铁臂阿童木(ニャン子)
    犬夜叉(五宝(第130话)、孩童声(第98话))
    科学大冒险!(铃鹿スズカ)
    金色的卡修(迪奥)
    急救超人兵团(梅木瑠璃/エーデルワイス)
    哈姆太郎(トマトくん、ウキハムくん)
    钢之炼金术师(阿尔冯斯·艾尔利克、凯瑟琳·爱尔·阿姆斯特朗)
    洛克人EXE AXESS(アネッタ)
    2004年   阿贵的家族Ⅱ(秀妹)
    超重神GRAVION Zwei(ブリギッタ)
    洛克人EXE Stream(アネッタ)
    死神(黑崎夏梨、涅音梦、莉莉)
    爱丽丝学园(今井萤)
    酷伊忍者传(雅)
    光与水的女神(高桥健太)
    美鸟日记(真行寺耕太)
    Burn-Up Scramble(神宫真弥)
    魔法少女奈叶(爱丽莎·巴尼斯)
    棒球大联盟 1st season(小森大介)
    日式面包王(莫妮卡·阿德娜亚)
    圣母在上~春~(松平瞳子)
    2005年   魔法少女奈叶A's(爱丽莎·巴尼斯)
    武器种族传说(吉露露(吉可露·西露巴特萝丝))
    我的太太是魔法少女(清水美香、美杉彩佳)
    Canvas2 ~七彩的素描~(望月ハルナ)
    极上生徒会(イライザ山本)
    灼眼的夏娜(夏娜)  夏娜
    圣魔之血(ピーター)
    天堂之吻(山本さん)
    冒险王比特 EXCELLION(リオン)
    MAR魔法世界(贝儿(阿尔维斯身边的精灵)、琴美)
    LOVELESS(坂上江夜)
    2006年   传颂之物(卡谬)
    童话枪手小红帽(木之下苹果)
    玻璃舰队(ラルフ=フィッツジラルド=デオン=ド=ラック、通信士チェダー、ラシーヌ)
    Hello Kitty りんごの森のファンタジー(プルルー)
    奇幻贵公子(原真砂子)
    银魂(神乐、踊り子)  神乐
    零之使魔(露易丝·法兰西斯·露·布朗·杜·拉·瓦利埃尔)  露易丝
    我的裘可妹妹(华山田ゆりか)
    数码宝贝拯救者(郁人)
    心跳回忆 Only Love(爱川桃(6、11话))
    蜂蜜幸运草Ⅱ(森田忍(孩童时代))
    ペッパ ピッグ(ペッパ)
    神奇宝贝钻石与珍珠(照彦(第10话))
    甜蜜偶像(大路しずく)
    2007年   灼眼的夏娜Ⅱ(夏娜)
    零之使魔 ~双月的骑士~(露易丝·法兰西斯·露·布朗·杜·拉·瓦利埃尔)
    英国恋物语艾玛(杨)
    大江户火箭(算学の骏平)
    机神大战(エレナ / エレオノーレクライン)
    ゲゲゲの鬼太郎(第5作)(加奈)
    最高!拓麻歌子(まめっち)
    拯救德尔托拉(ネリダ)
    交响情人梦(リオナ(第4话,剧中动画:プリごろ太 宇宙の友情大冒険))
    英雄时代(梅璐·欧兹·梅西里)
    武装炼金(ヴィクトリアパワード)
    地球防卫少年(ヨシ / 矢村四诗)
    蛋黄酱萝莉(春日乃ねね、関とまり)
    物怪(高津)
    ルビーグルーム(ルビー)
    出租魔法使(葛城美贯、玄武、葛城香)
    向阳素描(智花)
    旋风管家(三千院凪、ブリトニー)  三千院凪
    2008年   染红的街道(片桐优姬)  片桐优姬
    龙与虎(逢坂大河)
    零之使魔 ~三美姬的轮舞~(露易丝·法兰西斯·露·布朗·杜·拉·瓦利埃尔)
    向阳素描×365(智花)
    机动战士高达00(妮娜·特里尼迪)
    机动战士高达00 Second Season(妮娜·特里尼迪)
    狂乱家族日记(天真)
    蜡笔小新(短泽正美(第638集))
    企鹅娘(纱)
    武装机甲(远藤イズナ)
    绝对可怜少女(澪、桃太郎、少年时的皆本光一)
    钢铁新娘(早川美咲)
    隐王(六条壬晴)  六条壬晴
    记忆女神的女儿们(咪咪)
    ルビーグルーム(ルビー)
    十字架与吸血鬼(白雪霙)
    十字架与吸血鬼 CAPU2(白雪霙)
    我家有个狐仙大人(月读、白鬼(小白))
    交响情人梦 巴黎篇(カトリーヌ)
    彩虹水滴(リリちゃん)
    2009年   ◎(据称,此年出演了19部作品的279话【话数全行业第一】)
    钢之炼金术师 FULLMETAL ALCHEMIST(阿尔冯斯·艾尔利克、凯瑟琳·爱尔·阿姆斯特朗)
    圣母在上4th season(松平瞳子)
    旋风管家第二季(三千院凪)
    妖精的尾巴(哈比)
    地狱少女 三鼎(筱原兔(第15话))
    天才麻将少女(片冈优希)
    海猫鸣泣之时(纱音)
    BASQUASH!(弗罗拉·斯凯布鲁)
    女王之刃流浪的战士(梅罗娜、拉纳)
    女王之刃王座继承者(梅罗娜、拉纳)
    加奈笔记(久地院美华)  久地院美华 加奈日记
    守护甜心!!心跳(樱井优亚)
    哆啦A梦(ルリィ)
    乃木坂春香的秘密Purezza(爱丽丝、天王寺冬华)
    空中秋千(丽奈(第3话))
    森林大帝(ココ)
    2010年   名侦探柯南(石川春香/ 圣诞小子(第566话))
    管家后宫学园(大地薫、小魔女)
    闪电十一人(宇都宫虎丸(第68话)、露雪(第103话))
    吸血鬼同盟(希斯蒂里卡(第8话))
    交响情人梦Finale(卡特琳娜(第10话))
    大神与七位伙伴(宇佐见美美(第3、8、11话))
    宝石宠物Tinkle(玛丽安娜(第15-16话))
    百花缭乱samuraigirls(真田幸村)
    魔法禁书目录Ⅱ(雅妮丝·桑提斯)
    战斗司书(阿奇多·库洛马)
    蜡笔小新剧场版(超时空!呼风唤雨的我的新娘)(金有民子)
    向阳素描×☆☆☆(智花)
    2011年   灼眼的夏娜Ⅲ-Final-(夏娜)
    银魂'(神乐)
    学园救援团(神乐)
    龙之界点(萝丝)
    亚斯塔萝黛的后宫玩具(亚斯塔萝黛·尤各瓦尔)  亚斯塔萝黛
    绯弹的亚里亚(神崎·H·亚里亚)  亚里亚
    快盗天使双胞胎(叶月胡桃)
    零度战姬(凯西·罗克哈特)
    偶像大师(水濑伊织)
    钢铁的复仇(芙罗尔)
    肯普法 为了爱(爆炸企鹅)
    恶魔阿萨谢尔在召唤你(清子)
    女神异闻录4(久慈川理世)
    爆旋陀螺 钢铁战魂(モツテイ)
    47都道府犬(熊本犬)
    2012年   天才麻将少女阿知贺篇 episode of side-A(片冈优希)[1]
    直笛与双背带书包Do♪(宫川渥美)
    直笛与双背带书包 Re♪(宫川渥美)
    零之使魔F(露易丝·法兰西斯·露·布朗·杜·拉·瓦利埃尔)
    爱杀宝贝(没キャラ)
    王者天下(河了貂)
    潜行吧!奈亚子(莲太)[3]
    光明之心 ~幸福的面包~(梅露蒂)
    翡翠森林狼与羊(メイ)
    旋风管家 CAN'T TAKE MY EYES OFF YOU(三千院凪)
    机器人笔记(爱理/ゲジ姉)
    穷神(箕轮胡桃(第8话))
    白熊咖啡厅(女子高中生)[4]
    向阳素描×蜂窝(智花)
    银魂'延长战(神乐)
    战国collection(三泽(第23话))
    恋爱与选举与巧克力(大泽由衣奈)
    武装神姬(ツガルサンタマリア(第10话))
    元气少女缘结神(博子(第11话))
    女王之刃 叛乱(梅罗娜)[5]
    2013年   潜行吧!奈亚子W(莲太)
    THE UNLIMITED兵部京介(桃太郎)
    百花缭乱武士新娘(真田幸村)
    战斗之魂Sword Eyes(哈古亚)
    RDG濒危物种少女(和宫悟)[6]
    旋风管家 Cuties(三千院凪)
    我的妹妹哪有这么可爱。
      (来栖彼方)
    天才麻将少女阿知贺篇 episode of side-A(片冈优希)
    直笛与双背带书包(宫川敦美)
    DD北斗神拳(瞳(8话))
    恶魔阿萨谢尔在召唤你  清子
    光之美少女dokidoki(元 亚久里/Cure Ace)
    我不受欢迎,怎么想都是你们的错!(小纪(8话))
    京骚戏画 (筝)
    时期未定   天才麻将少女全国篇(片冈优希)。

    W***