爱问知识人 爱问教育 医院库

是怎么回事?宝宝三个月20天了?

是怎么回事?宝宝三个月20天了?

宝宝三个月20天了,偶尔会吐奶, 宝宝三个月20天了,偶尔会吐奶,呈喷射状,还有 点酸呋,体重才13斤,越来越瘦了,是怎么回事?是不是消化不良,吃完之后,都有竖着抱.

全部答案

• 亲 记得喂奶给宝宝吃 结束来后要拍拍背 然后树立会儿在让他躺下 吐奶可能他肚子不舒服吧 你看看宝宝最近有没有上火 心情好不好

亲 记得喂奶给宝宝吃 结束来后要拍拍背 然后树立会儿在让他躺下 吐奶可能他肚子不舒服吧 你看看宝宝最近有没有上火 心情好不好收起

徐***

• 是消化不良吧,吃点妈咪爱调理调理。

是消化不良吧,吃点妈咪爱调理调理。收起

你***

• 宝宝稍微在大点就好了```宝宝小都会这样的``我家一开始也是喷射状``4个月后就没事了``

宝宝稍微在大点就好了```宝宝小都会这样的``我家一开始也是喷射状``4个月后就没事了``收起

s***

• 宝宝的胃还没有发育完善的也很正常的,大点就好了的。给宝宝揉揉肚子按摩按摩一下,用丁桂儿脐贴吃点妈咪爱调理一下就好的。

宝宝的胃还没有发育完善的也很正常的,大点就好了的。给宝宝揉揉肚子按摩按摩一下,用丁桂儿脐贴吃点妈咪爱调理一下就好的。收起

c***

• 吃完之后别动宝宝 让他头部高点就行、

吃完之后别动宝宝 让他头部高点就行、收起

放***

• 我家小宝也吐过奶,从鼻子喷出来,可吓人,当时也把我吓坏了,后来我学习了一下,其实吐奶只要不是吃了就吐,也是正常的,而且他们吐也不会像大人那样那么难受的

我家小宝也吐过奶,从鼻子喷出来,可吓人,当时也把我吓坏了,后来我学习了一下,其实吐奶只要不是吃了就吐,也是正常的,而且他们吐也不会像大人那样那么难受的收起

内***

• 应该没事。看我双胞胎侄子有一个也是好几个月了还吐,一样长一样健康呢。后来大点了自然好了。

应该没事。看我双胞胎侄子有一个也是好几个月了还吐,一样长一样健康呢。后来大点了自然好了。收起

浮***

• 喷射状说明小宝宝吃得太多了,注意平时两餐之间间隔的时间,另外注意多喂些水给宝宝喝,这样有助于消化。

喷射状说明小宝宝吃得太多了,注意平时两餐之间间隔的时间,另外注意多喂些水给宝宝喝,这样有助于消化。收起

l***

• 宝宝偶尔吐奶也是正常的了。我宝宝3个月15天,也是这样、。

宝宝偶尔吐奶也是正常的了。我宝宝3个月15天,也是这样、。收起

森***

• 可能是身体哪里不舒服呢~~~吃完后赶紧给宝贝拍嗝 这样他吃的也会舒服一点!

可能是身体哪里不舒服呢~~~吃完后赶紧给宝贝拍嗝 这样他吃的也会舒服一点!收起

秦***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多