爱问知识人 爱问共享资料 医院库

但是看上去只有二十几个月这样?

婴儿期 发育 出牙

但是看上去只有二十几个月这样?

我的宝宝现在已经31个月了,但是看上去只有二十几个月这样,个头偏小,她二十个月才出牙,是否发育迟缓呀

全部答案

• 有些孩子就是发育的晚的,只要宝宝那些走路啊,说话啊,之类的发育不晚就可以了,很多孩子在小的时候不长,可是到了十几岁就长的很快了。

有些孩子就是发育的晚的,只要宝宝那些走路啊,说话啊,之类的发育不晚就可以了,很多孩子在小的时候不长,可是到了十几岁就长的很快了。收起

张博见

• 有的孩子就是出牙比较晚的,具体的还是去医院检查一下比较靠谱

有的孩子就是出牙比较晚的,具体的还是去医院检查一下比较靠谱收起

珍尼丝丹丹

• 一般宝宝第一次出牙是在宝宝四个月到十个月之间的啊,你家宝宝二十个月才出牙,就太晚了啊,去检查一下啊,微量元素,适当的给宝宝补充点钙剂,再给宝宝制作辅食的时候,注意营养成分的摄入

一般宝宝第一次出牙是在宝宝四个月到十个月之间的啊,你家宝宝二十个月才出牙,就太晚了啊,去检查一下啊,微量元素,适当的给宝宝补充点钙剂,再给宝宝制作辅食的时候,注意营养成分的摄入收起

恋上你的无赖...

• 20个月出牙确实晚了些哦。。。最好去医院儿科查下哦。。。个头倒是个人发育而已,,问题不大。。

20个月出牙确实晚了些哦。。。最好去医院儿科查下哦。。。个头倒是个人发育而已,,问题不大。。收起

张云海

• 不知道哪的医院比较好?想找专业点的,不能乱看,误了小孩

不知道哪的医院比较好?想找专业点的,不能乱看,误了小孩收起

厌倦这种生活

• 宝宝只要有出牙就没关系了.再说了,每个宝宝的个体发育情况都不一样的.这并没有严格的标准说必须长多大的.只要宝宝吃饭可以,睡得香,玩得高兴,说话学东西都没有问题,宝宝就是健康的.

宝宝只要有出牙就没关系了.再说了,每个宝宝的个体发育情况都不一样的.这并没有严格的标准说必须长多大的.只要宝宝吃饭可以,睡得香,玩得高兴,说话学东西都没有问题,宝宝就是健康的.收起

梁安欢

• 恩,一般宝宝都是四个月左右就会出牙的,带宝宝去看看医生

恩,一般宝宝都是四个月左右就会出牙的,带宝宝去看看医生收起

杨杰雄

• 宝宝三十一个月了,要是看起来发育慢点的话,亲要给宝宝到医院把微量元素测一下的,在宝宝缺少营养时,是会引起发育慢的呢.

宝宝三十一个月了,要是看起来发育慢点的话,亲要给宝宝到医院把微量元素测一下的,在宝宝缺少营养时,是会引起发育慢的呢.收起

Andrea...

• 你家宝宝确实出牙很晚的,已经不再正常范围之内的了,建议去医院检查下吧,对宝宝好些的,发现问题及时治疗的

你家宝宝确实出牙很晚的,已经不再正常范围之内的了,建议去医院检查下吧,对宝宝好些的,发现问题及时治疗的收起

朱金风

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多