爱问知识人 爱问教育 医院库

怀孕了用什么护肤品?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

怀孕了用什么护肤品?

怀孕了用什么护肤品? 现在怀孕两个月了,不知道用什么护肤品了,之前用的佰草集的,不知道还能用不?大家都用什么牌子啊,给点意见呗。

全部答案

• 十月天使不错,我当时用的,是孕妇专门用的。
  • 亲爱的,只要不是精油类的护肤品,一般都没有问题。 切忌化浓妆!
  • 不客气。
  • 我用的是爱呵的,可是感觉现在有点干!
  • 郁美净最好了,宝宝都可以用
  • 就用了强生婴儿润肤露,别的化妆品不敢用
  • 用那个雅姿的,玫琳凯玉兰油都可以
  • 可以用植物配方的护肤品的,孕期也是可以用之前用习惯了的护肤品的,我从怀孕到生完宝宝一直都有用旁氏的护肤品,个人觉得对宝宝没有任何影响。呵呵,如果实在担心可以选择孕妈咪专用的护肤品,推荐嗳呵的,我家宝宝现在用的嗳呵的女婴专用护肤品,我觉得很不错。呵呵
  • 用纯植物的。。。。。
  • 不要用含有酒精的吧,我怀孕后鼻子特灵,有点点酒精就能闻出来,用了就恶心。后来用孕肤宝的,还凑合吧,夏天一直用强生的,但是没用防晒,结果现在黑得不行
  • 最好不要用,毕竟都含化学成分的,要是实在担心皮肤就弄些新鲜的芦荟汁擦擦吧。。
  • 怀孕时可以使用无添加的产品,要比较温和的产品,像丝塔芙就是不错的选择,它是世界上最温和的产品。   也可以使用芳香产品,像玫瑰果油,橄榄油都是适合孕妇使用的。在怀孕五个月时单独使用玫瑰果油,可以防止分娩后有妊娠纹;橄榄油可以单独使用在面部。可以通过纯露为化妆水,在未干时,将一点橄榄油在手上搓热按于面部,这样可以缓解脱皮,还起到抗氧化、保湿、消炎的作用。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回