爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怎么办呢?半个月没有增加体重?

半个月没有增加体重,宫高和腹围都没有增大,怎么办呢? 半个月没有增加体重,宫高和腹围都没有增大,怎么办呢?上几天去产检,医生就说我的肚子小,让我做了个彩超,幸好宝宝一切都正常,但是怎么回事呢?怎样才可以增加体重啊?
在*** | 2016-02-18 00:02:53

全部答案(共6个回答)

• 医生会根据情况采取侧切的,比如宝宝头尾太大防止撕裂,不要过度担心哦。 既然宝宝都一切正常了,就没必要刻意增加体重啊,更何况及时增加了体重未必营养是被宝宝吸收了啊,只要平时注意营养均衡宝宝发育正常就可以了。
    w*** | 2016-02-18 00:02:53 41 17 评论
    0/300
  • 孩子一切正常就行了,不要担心,正常吃正常喝就行了
    张*** | 2016-02-18 00:02:53 27 20 评论
    0/300
  • 宫高腹围会因为医生测量的手松紧不同,误差会很大的。我有一次宫高还比上一次少五厘米呢。只要宝宝发育正常就可以的,没必要刻意增加体重,体重到最后几周长得很快的。
    B*** | 2016-02-18 00:02:53 41 17 评论
    0/300
  • 只要宝宝发育正常就没关系,宝宝的重量和你肚子的大小是没有关系的,营养都是你宝宝吸收了。
    那*** | 2016-02-18 00:02:53 26 20 评论
    0/300
  • 宝宝一切正常那个就没问题了,体重增加太快也没什么好处啊
    没*** | 2016-02-18 00:02:53 27 20 评论
    0/300
  • 测量宫高和腹围有时会产生误差的,我上次去产检,腹围大了,但宫高小了,不过检查宝宝符合大小就行了,而且我从6个月开始控制饮食后,体重没增加过,反而轻了,但是宝宝确很正常,所以准妈妈不要太担心。
    夏*** | 2016-02-18 00:02:53 42 17 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部