男生有女朋友的而且似乎呢喜欢她

男生有女朋友的而且似乎呢喜欢她,但他却还是会时不时注意一个经常出现而且喜欢他的女生喜欢他的人里面只对这个女生这样。但自己又是有女朋友的。这是为什么,难道是他一直都觉得这个女生挺好的还是因为女生某方面比较突出

全部答案

  • 只要是真的爱女朋友这个不算什么的

    十***

  • 男人对女人大概都是这样的,有女朋友并不能阻止自己心有旁骛。

    董***

  • 有人喜欢他他当然要注意一下,这是人一个很正常的心理反应,不需要想太多

    杨***

  • 萝卜青菜各有所爱~这没什么吧?

    G***

  • 这个真没什么,有多位喜欢的人才好。

    女***

  • 你想多了,难道正常的接触就非得往那上面想吗?要不鲁迅先生咋说,中国人在男女关系上是最有想象力的!

    安***

  • 个人倾向于楼主自己提出的后面的那种可能----因为他所关注的那个女生有某一方面能够让他感兴趣,这个优势在自己的女友身上得不到体现!至于说最后做出何种选择,一切基于该男生喜爱的价值观----对女性评价的主要衡量标准是什么!

    跳***

  • 他在犹豫是找个喜欢他的还是他喜欢的

    带***

  • 这叫感情不怎么专一,但这也得看他在注意另一女生时,是否有爱慕或心变,若没有也属于正常,个人觉得 就好比女生不管是否有了男朋友,但看到帅的男生总会多看几眼 呵呵

    丹***

  • 那你就要注意他偷嘴啦,现在的男人。很多都是吃在碗里,看在锅里,即使是结了婚,有那一张纸的约束,都还要在外面嫖妓和养小三,教你一招:天天叫他交任务,你懂的,如果他不积极,那就证明有问题啦。

    B***