懂显卡的进~~~

麻烦问下 蓝宝石HD4850的显卡 配个AMD的什么型号CUP才能完全发挥性能 没有瓶颈 知道的说下 谢谢

好评回答
    除了一二楼的的,别人都没说到点上。现在的系统很难讲什么叫性能平衡,主频早已不是衡量CPU性能的标准,而四核的CPU更不见得能发挥出一款好显卡的实力,假设程序不支持多核处理?AMD的四核相对英特尔的便宜是因为其技术落后,一款Q6600足够通杀所有AMD四核。加上其落后的构架,BUG的隐患(谁也不能保证你是否买到老标号的BUG核)所以真要买AMD的话还是双核和三核值得买单。其中,按照本人游戏经验,适合配4850的双核可以选黑盒5400+超频至3.4G,三核里8650最具性价比,核心3个足够用且其实单任务情况下处理效能远高于4核.其实楼主的情况选择7750最好,超频后性能提升巨大.

    魏***

其他答案

  • 至少要用三核的Phenom 8650,完全发挥4850性能要用AMD 的Phenom 9550,Intel的要用E7200。

    丽***

  • 最好AMD 羿龙系列,如:AMD 羿龙X3 8650(盒)¥680,还有4核心等
    770、790主板如: 技嘉GA-MA770-S3(rev. 1.0)¥499(微星K9A2 Neo2-F¥499);技嘉GA-MA770-DS3(rev. 2.0)¥559;华硕M3A78¥595(微星K9A2 Neo-F¥599)
    注意电源要额定400W以上的

    光***

  • 最好选个高频的羿龙8650以上才是好选择,价格又不贵

    妄***