GAMEGUARD错误:360。无法完成更新。是什么回事

在我开始游戏的时候出现一个错误报告让我无法游戏:
“GAMEGUARD出错:360;无法完成GAMEGUARD更新,请在终止病毒防御后重试或调整电脑管理软件设置。”而我的电脑系统是新装的,什么都没动过,而且没安装什么防御病毒的软件!这是什么回事?

好评回答
      对于上述无法登陆游戏的玩家,《神泣》中国运营团队建议您尝试以下方式,通过修改个人电脑的DNS解析服务器地址,完成游戏更新升级,具体方式如下:

    1、鼠标双击屏幕右下角网络连接图标,或者使用鼠标右键点击桌面网络邻居查看属性后双击本地连接。
       2、点击本地连接状态下属性,显示本地连接属性窗口。 3、选择INTERNET协议(TCP/IP)并再次点击属性。 更多资料请访问新浪《神泣》专区: 4、在新弹出“INTTERNET协议(TCP/IP)属性窗口”选择“使用下面的DNS服务器地址”并输入以下DNS服务器IP地址,确认即可。
       广东地区玩家: 或 广西地区玩家: 注:由于各地区电信线路差异较大,以上方式不能保证所有玩家均能顺利连接官方补丁服务器,同时,我们提醒玩家在修改本机DNS服务器地址前,做好原有地址的备份记录。 你自己试下啊~ 应该可以的哦1~。

    吻***

其他答案

  • 我是广西的.可是也太久了吧....先是更新,后来又客户端不符合,现在又换了,更新一次搞这么多东西出来...还开什么游戏啊....

    x***

  • 我是广东的,家里有两台电脑,一台可以正常玩,一台就玩不了,也是360错误,怎么重装系统都不行,包括一步步装完系统,不装杀毒的.
    什么DNS问题呀,根本不是,说什么更新问题已解决,那两种方法根本都不行.
    还不是一样"无法完成GameGuard更新."
    实际上我看到了游戏已更新,GameGuard更新时已全下载完了,如果没有GameGuard,肯定是可以玩的.
    烦啊,再进不去,删游戏,玩别的.

    我***

  • 我是海南的和你一样也是无法更新你们知道怎么解决吗??

    心***

  • 你是广东还是广西的?这个是因为你的DNS地址无法正常读取神泣官方数据引起的,你只有等咯!

    小***

  • 你还好过我拉。。我家两台都不行。。。更郁闷。。。

    m***