信用证金额和发票金额

根据信用证填写发票。信用证中  currency code ,amount:32B:USD39780         而其45A中描述的货物总价是USD46800.           填写发票是不是按第二个写?这两个金额有什么关系?    谢谢啦

全部答案

  • 问题是:你们是否有收预付款?不然为什么信用证金额是USD39780,而货描中的货物总价是USD46800?不把实际情况介绍清楚,无法分析,否则便是误导,岂不是有害?

    M***