爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

要不要控制食量?

都快37周了,要不要控制食量? 怀孕都快37周了,现在变的特能吃。以前吃的只是现在的一半,晚上老公下夜班后跟着也加一顿宵夜,比老公还能吃,有的说吃的太多怕宝宝到时候会太大不能顺产,所以我连钙片也不吃了,但是需不需要控制食欲呢?从怀孕到现在我都长了25斤
小*** | 2016-01-29 12:00:13

全部答案(共11个回答)

• 关键是宝宝现在多大了 你长25斤又不多
    A*** | 2016-01-29 12:00:13 47 34 评论
    0/300
  • 不要,现在是宝宝长身体的时候不要控制食量,钙片就不要吃了,孕晚期不需要补钙了,孕晚期补钙就不好了。长25斤是完全正常的。
    黄*** | 2016-01-29 12:00:13 62 31 评论
    0/300
  • 觉得没有必要,能吃是福,这样宝宝一定在生后是不会有营养缺乏的,这比后天补要来得好
    断*** | 2016-01-29 12:00:13 47 34 评论
    0/300
  • b超
    宽*** | 2016-01-29 12:00:13 47 34 评论
    0/300
  • 建议控制哦,晚期主要宝宝长个子,太大生产有难度的,特别你想顺的话。建议多散步,加油!
    何*** | 2016-01-29 12:00:13 47 34 评论
    0/300
  • 您好,您怀孕37周增长的25斤,长的还算可以,但算不上长的多,一般整个孕期长25-30斤比较正常,可是好多人都会长30-40斤左右,有的甚至长的还多。您正常吃就可以了。
    J*** | 2016-01-29 12:00:13 62 31 评论
    0/300
  • 钙片可以不吃了,饭量适当控制一下.不过长25斤 ,还好啦,我到生的时候,都长了40斤 了.但是你多走动走动.比较好生.
    s*** | 2016-01-29 12:00:13 62 31 评论
    0/300
  • 关键是看长在你身上还是长胎儿,如果是你身上就没有必要,如果是长胎儿的话,最好注意下,不然胎儿太大不好生产。
    配*** | 2016-01-29 12:00:13 62 31 评论
    0/300
  • 如果宝宝不会偏大的话没必要哦,25斤很正常的
    徐*** | 2016-01-29 12:00:13 48 34 评论
    0/300
  • 这个主要看看宝宝的重量吧,你孕期长了25斤还算正常。产检的时候大夫会给宝宝估重。一般生产的时候宝宝通常6斤以上。我好朋友提前2周剖的,之前大夫给她的宝宝估重6斤半,结果她不敢吃太多了,没想到提前两周生出来宝宝5斤9两。最后几周宝宝长得很快,你还是根据大夫的估重来控制吧。
    黄*** | 2016-01-29 12:00:13 78 28 评论
    0/300
  • 你再检查去问问医生,我好朋友38周剖的,37周的时候大夫估的6斤半,由此推断,一般37周孩子至少会在5斤以上。如果孩子太小大夫会提醒你,因为如果孩子不达到一定斤数会进保育箱的,孩子太小大夫会让你喝甜水促进它生长。你可以问问大夫要不要控制饮食,还是大夫的话比较权威。
    徐*** | 2016-01-29 12:00:13 77 28 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部