关于浏览网页弹出网站....

现在只要打开网站 比如新浪网 然后点击任何新闻 就会弹出一个网站(都是些彩铃下载等等的不正规网站) 关闭之后就没有了  可是再点击新闻内容等 还是会冒出来 瑞星杀毒显示是System Volume Information有2个PE病毒 我也尝试了关闭系统还原再删除 可还是不管用  请问各位高手:有没有手动删除的好办法 ,实在不行 我准备装卡卡安全助手 不知道卡卡好不好??? 问题虽不严重 但很不爽 请教大家~谢谢 (就事论事回答)

好评回答
    如果需要提供手工删除计算机病毒或者木马的方法请提供:杀毒软件对病毒的完全命名、病毒所在路径和文件名程序等信息,这样才能帮你提供手工解决方案。
    你可以尝试一下通用解决方案:
    首先升级你的杀毒软件病毒库到最新,然后到 下载最新版超级兔子并进行安装(建议安装时禁用瑞星杀毒软件注册表,以免瑞星终止超级兔子安装)。
    重启计算机并且在计算机启动过程中按F8选择进入Windows安全模式,登陆以后右击桌面上的“我的电脑”在属性中找到“系统还原”选择关闭系统还原点,提示你系统还原点将被删除,点击确定。
    然后执行瑞星杀毒软件对计算机全面杀毒,杀毒完成以后执行超级兔子IE修复专辑提供的“快速检测系统”然后点击“一键清除”系统弹出发现XXXX程序,是否使用专业卸载进行处理然后根据提示进行专业卸载操作然后重启计算机。
    入安全模式方法详细方法请访问

    那***

其他答案

  • 这是你无意中安装了某个插件造成的,
    建议:
    安装葛瑞星卡卡彻底清理一下系统插件
    安装运行超级兔子修复一下浏览器。
    运行MSCONFIG 禁用全部的启动项

    吉***

  • 安装一个雅虎助手吧
    个人感觉雅虎助手还是不错的

    s***

  • 中了恶意程序,建议在新浪免费下载“超级兔子”7。6个人版清理,然后点“一键修复”。

    风***

  •   先先先杀毒除木马。
    我推荐你用卡巴斯基(Kaspersky) 。卡巴界面简洁,使用也简单,关键是杀毒能力超强。而且更新快,几乎几个小时就能更新,像江民要M天才能更新一次(这也是好的杀毒软件的区别了)下面是各大网站的介绍:
    卡巴斯基中文单机版(Kaspersky Anti-Virus Personal)是俄罗斯著名数据安全厂商Kaspersky Labs专为我国个人用户度身定制的反病毒产品。
      这款产品功能包括:病毒扫描、驻留后台的病毒防护程序、脚本病毒拦截器以及邮件检测程序,时刻监控一切病毒可能入侵的途径。产品采用第二代启发式代码分析技术、iChecker实时监控技术和独特的脚本病毒拦截技术等多种最尖端的反病毒技术,能够有效查杀"冲击波"、"Welchia"、"Sobig。
      F"等病毒及其其他8万余种病毒,并可防范未知病毒。另外,该软件的界面简单、集中管理、提供多种定制方式,自动化程度高,而且几乎所有的功能都是在后台模式下运行,系统资源占有低。最具特色的是该产品每天两次更新病毒代码,更新文件只有3-20Kb,对网络带宽的影响极其微小,能确保用户系统得到最为安全的保护,是个人用户的首选反病毒产品。
       以下地址可以下载到。都是简体中文版,都有Key(用到2007年7月)。 卡巴斯基 (Kaspersky) v5。0。391 (矮人集成自动安装版) 卡巴斯基(Kaspersky Antivirus) V 0 完美汉化版 (这个要在安全模式汉化) 卡巴斯基(Kaspersky) v5。
      0。390 Pro 官方简体中文版+key2007 刚安装完,病毒库要更新较久,耐心等待。 用McAfee VirusScan 也行 McAfee VirusScan v8。0i With Patch 11 简体中文企业版 再下载超级兔子软件,网上插件,IE修复,拦截恶意程序、广告。
      。。。。什么都不用说,看疗效吧。。。。。呵呵 。

    小***