我的显卡驱动怎么装也装不好啊

好评回答
    最大可能是你选错系统,你装显卡驱动时有几种系统你选的,你一定要选对你自己用的那种系统呢(XP)(98)等,你一定要选对口的,错了是装了也是错误的

    谢***

其他答案

  • 查看显卡型号,是否安装了不适合的驱动。

    小***

  • 我想你的应该是集成显卡的吧,我想你去找一个这块板的驱动来就OK解决的了..至于找的地方你可以在网址之家 里面找到驱动之家在里面找就OK的了..找到了.然后再进行安装即可..

    近***

  • 你换个驱动看看,应该是你的驱动不对。

    俺***

  • 你看是不是你的驱动找错了!!
     如果是你重新装的系统!!   那么先找你的主板驱动开始装!!
    然后再装那些 显卡驱动

    非***

  • 你先好好把主板驱动程序安装好再安装显卡驱动程序.试试.

    韩***