怎样设置显卡驱动啊.

全部答案

  • 用 xp操作系统不就行了。

    c***

  • 首先要装好显卡驱动程序,如果没装在随机驱动盘上都有驱动程序,或根据显卡型号下载安装相关的驱动程序。
    以NVIDEA显卡为例,如果安装最新驱动,可在控制面版上可看到NVIDEA控制面版,在那里可以设置相关的显卡模式的。或右击桌面空白处,属性,设置,高级,可看到NVIDEA显示设置的。

    l***

  • 正版的显卡都有驱动光盘,可直接安装.一般安好显卡后,你的主板假如
    有集成显卡的话,集成显卡会自动屏蔽掉.
    二手的就先用软件检测显卡或集成显卡是什么牌子什么芯片,再到网上的驱动下载或驱动之家里找相同型号,下载了再安装,

    围***

  • 你先要确定你用的什么显卡
    一般显卡的包装盒里都有驱动盘的
    或者到驱动之家去下

    1***

  • 你没有安装显卡的驱动程序吗???
    那要看你的是什么主板,是不是集成显卡………………
    什么类型的显卡………………

    1***