我很迷茫!我的女友是个有夫之妇

我和她谈恋爱了,即使有了第一次后她告诉我她已经结婚了.但当时真的一点都不在乎.可是现在接触时间越长,突然感觉有些不适合,可是她是那么的依恋我.有时候我觉得她很奇怪,还保持着和她老公的E-MAIL联系,甚至有时候当着我的面一收到短信就删掉!不知道怎么办,一说分手,她就要死要活的,而我也是真的喜欢她.一次次她说要离婚,从9月一直拖到现在,她说12月一定离了.他们是大学同学,有6年感情.不知道我是不是应该放弃.可是每次她都对我说,她现在只喜欢我.各位过来人给点意见!

全部答案

  • 女人一旦结婚了对家庭都有一定的依赖性,但是两个人在一起时间常了就会觉得乏味,像白开水一样,他就会出去寻找刺激,新鲜,但是你说让他离婚,一般都不会去离,原因很简单,他们对家庭都是很重视的,即使他不爱他的老公,每个人都需要家的温暖和感觉,但是在外面寻花问柳的话,那就另当别论了,不用付任何的责任.也许他是喜欢你的,说白了不过是刺激罢了,想让他离婚,难了点.其实男人也一样.

    李***

  • 呵呵,敷衍敷衍她啊。别在她身上动真情。她不是好女人,不适合做老婆。

    看***

  • 这种朝三暮四的女人,就算你娶到她回家了,以后也一样给你带绿帽的.

    李***

  • 快跑吧,慢了就来不及了……

    刘***

  • 舍得,舍得,要舍才有得.你不舍弃现在的,怎么得到更好的呢?

    因***

  • 这种朝三暮四的女人,就算你娶到她回家了,以后也一样给你带绿帽的.

    M***

  • 不要和她来往了!

    李***

  • 她当你是情人,你不要当她是结婚的对象就行了

    雾***

  • 你走的是一条充满危险的路,等她离婚了再说

    栖***

  • 等她离婚再说 你对她说 我可能等你 但你要给我个名分吧 她现在脚踩两条船 对你公平嘛 对爱情认真嘛

    凯***

  • 随便怎么样记住把钱包看看好就好现在这样骗钱的女人太多了

    北***

  • 放弃!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    杨***

  • 你是在浪费你的感情,你应该寻找真正属于你的女人,而不要沉浸于现在这种混乱的局面里。

    剪***

  • 还是分手吧重新再找一个,她不适合

    刘***

  • 你先想好,你的家人和亲戚能接受你娶一个二手的女人吗?(我这样说也许大家会觉得不太文雅)如果你还不曾娶过的话?
    主要是你如果她真的离婚要嫁给你的话,你能接受一个曾经结过婚的女人吗?你要先想好,如果心里有忧郁的话,就马上和她分手不要在中间成为别人家庭中的第三者

    张***

  • 那就看十二月她是不是真的说话算数,和那个男人离了,如果不离的话就和她分了吧,也许她的心理是想一脚踏两只船,和她好好的聊一下,告诉他你不能这么无休止的等待下去

    刘***

  •       哥们!逃吧!!别感情用事了!断交半年试一试.

    飘***

  • 做男人要懂得放弃,即使是忍痛割爱也应该在所不辞.

    杨***

  • 不要威胁她离婚,也不要与她来往。

    杨***

  • 马上放弃

    胡***

  • 放弃吧

    小***

  • 别要她了

    W***

  • 应该放弃

    桂***

  • 再找个。

    张***