爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

兰州大学第一医院重症医学科好不好?

w*** | 2017-11-12 10:17:43

全部答案(共9个回答)

• 还好,服务什么的都挺满意,她是中医科的,给我开了十天的中成药,吃吃看吧。
    陈*** | 2017-11-12 10:17:43 18 14 评论
    0/300
  • 武主任你好:我是你的患者6月7号刚出院,你和蔼的面容和高超的医德令我感动,你是当今不愧的白衣天使。我们患者的贴心人感谢你好大夫!
    y*** | 2017-11-12 10:17:43 32 11 评论
    0/300
  • 柳大夫对待病人很认真细致,手术也做得很成功,出院后对我们也非常有耐心,是个值得信赖的好大夫,我要再次对柳大夫说声:谢谢
    z*** | 2017-11-12 10:17:43 32 11 评论
    0/300
  • 有效果,疼痛有所减轻,时间缩短。继续吃药,希望能治好
    习*** | 2017-11-12 10:17:43 17 14 评论
    0/300
  • 我是一名“联合瓣膜症”的患者,在心外科换瓣膜手术后的恢复过程中,是柳大夫负责治疗。由于我年龄大、手术复杂,对于后期的恢复总是忐忑不安。但是,由于柳大夫的的高度负责和精心治疗,是我的术后恢复非常好。他几乎每天都有手术任务,但是不管多忙,他都是三、四次的查房,认真诊断,细心检查,耐心的询问患者的感觉,不断的分析、研究,针对我的病情,随时调整治疗方案。使我恢复很快,即将出院了。我们全家非常崇敬他高尚的医...

查看全部>>

我是一名“联合瓣膜症”的患者,在心外科换瓣膜手术后的恢复过程中,是柳大夫负责治疗。由于我年龄大、手术复杂,对于后期的恢复总是忐忑不安。但是,由于柳大夫的的高度负责和精心治疗,是我的术后恢复非常好。他几乎每天都有手术任务,但是不管多忙,他都是三、四次的查房,认真诊断,细心检查,耐心的询问患者的感觉,不断的分析、研究,针对我的病情,随时调整治疗方案。使我恢复很快,即将出院了。我们全家非常崇敬他高尚的医德,佩服他高明的医术,感谢他对病人的极端负责精神。
    落*** | 2017-11-12 10:17:43 47 8 评论
    0/300
  • 我妈妈从发病后在县城治疗半月并手术后切病情更加恶化时,我在全家人反对的情况下强行到兰大找到文新忠主任讲了病情,得到他的鼓励和分析我决定了带我妈来兰州救我妈妈。坐车三小时我的心在悬提着。当时她昏迷。。。插着氧气。。。33天。。。在他高超的医术和精心治疗下我妈妈奇迹般的能够行走!之前半身没知觉。一直昏迷。。现在精神很好。我很感谢他。是他给了我妈妈第二次生命。   谢谢兰大医院!!拥有这摸杰出的医生! ...

查看全部>>

我妈妈从发病后在县城治疗半月并手术后切病情更加恶化时,我在全家人反对的情况下强行到兰大找到文新忠主任讲了病情,得到他的鼓励和分析我决定了带我妈来兰州救我妈妈。坐车三小时我的心在悬提着。当时她昏迷。。。插着氧气。。。33天。。。在他高超的医术和精心治疗下我妈妈奇迹般的能够行走!之前半身没知觉。一直昏迷。。现在精神很好。我很感谢他。是他给了我妈妈第二次生命。   谢谢兰大医院!!拥有这摸杰出的医生!   谢谢文主任!!!拥有救死扶伤的医术!
    h*** | 2017-11-12 10:17:43 47 8 评论
    0/300
  • 我39岁了,从山东经朋友介绍到兰州,10年前流产过就再没怀孕,好不容易从票贩子手里高价买了一个张主任的号,没想到张主任特别温柔很有知识,看病认真仔细,讲解清晰,把我分到一组她还多次会诊,因为年龄大成功率低,她特别重视,我抱着试试的态度很放松,结果一次就成功了,我很走运,是她给我做的移植手术,也感谢他们科室的所有人,祝福他们,保重身体!
    C*** | 2017-11-12 10:17:43 47 8 评论
    0/300
  • 兰州大学第一医院重症医学科(ICU)始建于2003年,2005年发展壮大独立建科,目前开放床位14张,科室占地面积1200 m2,现有医护人员38人,面向全省救治重症患者,至今已发展成为甘肃省规模最大、设备最齐全的独立、综合危重症患者的救治基地,2007年被评为甘肃省重点学科,2010年成为甘肃省首批医疗质量控制中心,2011年被评为国家重点专科。2012年特聘全国重症医学分会主任委员邱海波教授为...

查看全部>>

兰州大学第一医院重症医学科(ICU)始建于2003年,2005年发展壮大独立建科,目前开放床位14张,科室占地面积1200 m2,现有医护人员38人,面向全省救治重症患者,至今已发展成为甘肃省规模最大、设备最齐全的独立、综合危重症患者的救治基地,2007年被评为甘肃省重点学科,2010年成为甘肃省首批医疗质量控制中心,2011年被评为国家重点专科。2012年特聘全国重症医学分会主任委员邱海波教授为兼职教授。  科室拥有多功能呼吸机(包括有创、无创及高频振荡呼吸机)、多功能翻身床、多功能监护仪、无创心排量检测仪、急救设备、床旁血滤机、纤维支气管镜、亚低温治疗仪、VEST排痰仪、床旁B超机等ICU设备,价值近1200万元。依靠先进的治疗理念、精湛的技术、一流的设备,科室救治范围逐年扩大,已涵盖严重感染、脓毒症、多器官功能衰竭(包括急性心衰、肾衰、呼吸衰竭、肝衰竭、凝血功能衰竭、胃肠功能障碍等)、手术并发症患者、严重创伤、各型休克、急性心肌梗塞、急性化学药物中毒、严重颅脑损伤、各种疾病导致的大出血、急性重症胰腺炎、严重腹腔感染等;开展了多项危重病领域的技术,如区域动脉灌注联合血液净化治疗重症急性胰腺炎、呼吸机联合持续床旁血滤救治多器官功能衰竭、高频振荡通气治疗呼吸衰竭、高危出血倾向患者的血液净化治疗、Swan-ganz导管检测血流动力学、无创血流动力学监测、无创呼吸机治疗呼吸疾病、血液净化治疗、VEST呼吸道清除治疗、ECMO治疗呼吸衰竭患者、亚低温治疗颅脑损伤等。兰州大学第一医院院ICU还承担了甘肃省首例及其后42例肝移植的围手术期的救治工作,为甘肃省器官移植事业做出了巨大贡献。自建科以来共收住全省重症及多器官功能衰竭患者3000余人,在甲流、汶川地震、玉树地震、舟曲泥石流重症患者的救治方面起到了主力军作用。2007年至2008年连续被医院评为院先进科室,2009年获甲流防治特别奖,2008年获省工会五一巾帼奖。  重症医学科现有医护人员38人,医生11名,其中主任医师1名,副主任医师2名,主治医师6名,住院医师2名,其中博士1人,硕士7人,甘肃省领军人才2人。科研立项包括教育部基金项目 2项,甘肃省“陇原青年创新人才扶持计划”项目1项,其他省厅级项目8项;SCI发表论文7篇,CSCD/CSTPCD发表论文28篇,参编专著3部。
    卓*** | 2017-11-12 10:17:43 47 8 评论
    0/300
  • 3月14日在吴主任那看老爸的心率失常,吴主任态度亲切,询问了病情并开了药,要求一月后复查。
    z*** | 2017-11-12 10:17:43 17 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部