爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

宁波第一医院重症医学科好不好?

伤*** | 2017-11-13 10:12:55

全部答案(共10个回答)

• 非常感谢蒋医生.解决了多日的痛苦.去其它看了好多时间花了好多钱.没有明显效果.她看了两次就好了.非常开心.谢谢蒋医生医术高敏
    钱*** | 2017-11-13 10:12:55 26 7 评论
    0/300
  • 消化道不好'挂的是专家'住院楼很久'检查做了很多天'就是预约要很多天'就是每天给你打盐水等着做检查'护士的扎针技术真心不行'挂一小袋盐水扎了三个地方才打进'手腕上了都打到'住了十来天竟然还没查出问题'白白花了好几千还查不出问题'受罪啊
    卓*** | 2017-11-13 10:12:55 26 7 评论
    0/300
  • 有大病一般都找这家看的,人实在是太多太多了,排队排死了。看个小病还是不要来的好。
    潇*** | 2017-11-13 10:12:55 11 10 评论
    0/300
  • 最垃圾的医院,不知道是不是所有的医院都已经没了医德!已经没得救了!
    看*** | 2017-11-13 10:12:55 11 10 评论
    0/300
  • 我觉得陈医生不错,我又一次炎症,到处看不好,就是陈医生对症用药把我治疗好的。
    怀*** | 2017-11-13 10:12:55 11 10 评论
    0/300
  • 我有一次手上皮肤痒,到朱医生那里看。他给我看了一下,配了一支几元钱的药膏,涂了几次就好了。还关照我好了就不用涂了。
    蔺*** | 2017-11-13 10:12:55 26 7 评论
    0/300
  • 医院里生意很好!医院地面的水门汀地面被就医的大量人流长年累月的磨的像镜子一样。足可看出这医院有多忙。。。
    王*** | 2017-11-13 10:12:55 26 7 评论
    0/300
  • 俞医师真的很感谢你,我阿公现在已经可以独立行走了。
    逛*** | 2017-11-13 10:12:55 11 10 评论
    0/300
  • 伏晓华医生我是第一次来看病,非常好的一个医生.对待每一个病人都很有耐心,而且非常仔细.难得的好医生.
    苗*** | 2017-11-13 10:12:55 26 7 评论
    0/300
  • 以前我老婆找过她看皮肤的,我认为态度还可以!
    期*** | 2017-11-13 10:12:55 11 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 宁波第一医院

• 医院相关知识
医院名称:宁波第一医院
医院别名:宁波第一医院
电话:57487085588
地址:浙江省宁波市柳汀街59号
医院简介:宁波市第一医院创建于1913年,目前为集医疗、科研、教学、预防为一体的综合性三级甲等医院,承担着繁重的医疗任务,医疗水平一直处于宁波市的前列。医院现有职工1250人,高级职称人员200多人,有临床科室35个,医技科室14个,病区25个,核定床位1000张。2008年...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部