瑞鹰和瑞虎是什么关系啊?

好评回答
    瑞鹰是江淮汽车的,瑞虎是奇瑞汽车的,两者完全不是一回事阿。
    瑞鹰的外型很像一支追求自由的鹰,无论是前脸还是尾部,有一种鹰击长空之势,给人很强的视觉刺激,带来无限的憧憬。此外,瑞鹰所采用的四轮驱动系统,与众多的高端豪华型SUV产品品牌如宝马X5,凯迪拉克SRX技术相同,采用了具有高科技含量,同时还具有精简机械,通过液力直接耦合获得合适的驱动力统,使高速行驶时拥有更高的稳定性。
      瑞虎长得虎头虎脑,更圆润一些。更强调都市时尚,不过在越野表现上差强人意。据业内人士介绍,虽然瑞虎貌似威武的SUV,但却拥有一颗脆弱的轿车之心, SUV的运动性能并不能很好体现。在SUV市场,瑞虎就仿佛只是在阳刚的外壳笼罩下,更多的是一股阴柔之气,使用效能稍显逊色。

    空***

其他答案

  •     瑞鹰是江淮汽车的,瑞虎是奇瑞汽车的,两者完全不是一回事啊。
      瑞鹰瑞虎都应该属于城市休闲SUV,作为普通家用或者公司用车,还是比较经济实惠的,个人觉得瑞鹰比瑞虎大气得多。

    背***

  • 同为SUV型车,同为安徽生产,但是分别为合肥江淮厂和芜湖奇瑞厂制造,之间没有本质联系。

    曾***

  • 说不定江淮瑞鹰本来想叫瑞虎的,后来被奇瑞给抢先了,然后就叫瑞鹰了,哈哈。

    我***

  • 没关系!!!瑞鹰是江淮汽车公司生产的一款SUV车型,它的外观模仿的是上一代的现代圣达菲。而瑞虎是奇瑞公司的一款城市SUV,它又模仿的是丰田RAV4。要说有关系那还是有的:都是国产车,都是SUV,都有一个“瑞”字。

    通***