什么单位能逃开大合炮??

好评回答
    一般对方用大和炮打你,多数是你战斗力最强,最贵的单位,很难躲避,所以最好在战略上下功夫,争取在整场战斗中始终保持优势

    时***

其他答案

  • 与其全力逃跑   不如全力进攻
    大合炮一帮没有人会打, 要不就是赢定了,要么就是守不住了,大合炮也就打你神族的航空母舰才合算啊, 他打你一炮自己活的机会大么

    孟***

  • 支持“雁过无痕”兄的说法!楼上说的不一定准确,我就经常用大和炮打对方重要单位,很有效。

    这***

  • 航母的小飞机

    思***

  • 在炮火打出来之前,只要逃离射程或者隐形(包括进入碉堡),都能避开,但是一般不太容易的,因为发射的速度挺快的(大约2、3秒钟),而且当你听到聚集能量的声音时,它一般已经到了发射时间的一半了。
    所以不要想着躲开那个炮哦,主要是阻止它释放。

    A***