美国会对叙利亚进行军事打击吗?

全部答案

  • 最终看清是发展

    记***

  • 最终和谈,打不起来。

    惠***

  • 美国最终要打击的

    程***

  • 巴沙尔不到台,美国是不会善罢甘休的。

    毛***

  • 当然不会,虽说厉害那也不是想打谁就打谁呀

    那***

  • 目前看来是打不起来了 美国国内外压力太大了

    迷***

  • 不会的,美国的重点在中国了。中东的力量向中国转移

    心***

  • 联合国安理会刚刚通过叙利亚化武问题,美国暂时停止打击叙利亚;但动武仍是美国的一个选项。

    刘***

  • 美国不敢打击的,因为叙利亚是中俄的底线,如果打击叙利亚,导致巴沙尔下台,那么伊朗就会核爆,朝鲜也会,那个时候美国对世界就完全失控了

    章***

  • 要准确答案的话,只有去问奥巴马才行;个人认为,以现在的情况,美国不会贸然进行军事打击,他会继续寻找叙利亚政府的弱点进行攻击,例如现在的毒气问题,经过各方面的舆论攻击之后取得合法理由,那将有可能进行军事打击

    z***