大自然全山棕床垫怎么样

全部答案

  •   大自然床垫的品牌文化: 大自然,寓意大自然生产的山棕床垫来自于自然,让人类睡眠回归于自然,取其材料天然、环保、健康、舒适之意,希望可以改变以往人们对传统床垫取材、运用造成铺张浪费的概念,回归自然、朴实、简单的原理。 (大自然棕床垫的特点) 大自然床垫品牌核心价值定位:安全 天然 健康 环保 大自然床垫品牌定位:纯天然植物睡眠用品 大自然床垫品牌概念:安全植物睡眠倡导者 大自然床垫品牌形象定位:植物睡眠专家 大自然床垫品牌口号:植物睡眠 自然安全 大自然床垫的价格: 大自然棕床垫 幻境HJ002S (12CM厚) 价格:6470。
      00 大自然棕床垫 幻境HJ001S (6CM厚) 价格:6470。00 大自然棕床垫 幻境HJ003S (15CM厚) 价格:6470。00 大自然棕床垫 幻境HJ004S (20CM厚) 价格:6470。00大自然棕床垫 幻境HJ005S (18CM厚) 价格:6470。
      00。

    朱***