大自然棕床垫怎么样 大自然山棕床垫官网价格

全部答案

  •   目前市场上的床垫种类主要有弹簧和棕垫两种,弹簧床垫的牌子比较多,我们不在阐述了,今天我们来谈谈棕垫品牌,相信大家都听说过大自然山棕床垫,对这块牌子不是很陌生吧,那么大自然山棕床垫怎么样呢?多少钱一张?请看下文大自然棕床垫怎么样和大自然山棕床垫官网价格。

        一、大自然棕床垫好吗

        大自然床垫是贵州大自然科技有限公司旗下品牌,创立于1990年,是中国植物纤维床垫的发明者、开创者以及领导者,至今具有20多年的发展历史,现已是中国植物睡眠床垫的第一品牌,是消费者科学睡眠的首选品牌。

        在床垫产品之中,大自然山棕床垫十分的成功,它取其材料以天然、环保、健康与舒适为主,讲究自然、朴实、简单的设计原理,人与自然溶为一体,代表大自然床垫为人们所带来舒适的睡眠环境。

        大自然床垫产品向来是以山棕丝作为产品基材,以保证床垫的优异品质。
      据专家查证,该棕常生长在海拔较低的东南亚地区,目前主要从马来西亚进口,由于马来西亚人把这种棕称TENERA,大自然将其翻译为“特力拉”,这种纤维强度高、韧性好、干燥而含糖量极低、对人体无害,因此特别适合制作床垫。

        网友评价

        1、装修的时候老公非要在宜家买一张非常软的床垫,百般劝说都不能改变心意,回来后我睡了几天腰酸背痛,没办法又来买了个薄棕垫放上面~~

        2、大自然是棕垫行业的老牌厂家了,所以我想给家里的床垫换一个大自然的。
      价格很贵,打折后仍贵。不过也忍了。

        3、我对于大自然所有的产品还算OK,但是感觉他们家的服务态度在交钱之后会有明显的转变,没交钱之前,觉得的什么都好商量,交了钱之后,完全的不理不睬,这点很过分。
      我觉得虽然他家的产品号称环保,但是这样的服务态度真的让人非常的接受不了!

        二、大自然山棕床垫官网价格

        【结语】  以上就是大自然棕床垫怎么样和大自然山棕床垫官网价格,希望对大家有所帮助。

    张***