魔王的正确加点是什么?有人说加耐~~对吗?

有人说魔王加耐,对吗?还有人说加耐和不加耐以后点抗是楚剧很大的~~希望高手能解决~~~谢谢

好评回答
    加耐和不加耐点抗差距的确很大.如果每升一级加一点耐和不加相比.到了130以后在同装备的情况下你就能看出来明显的差距.魔王的技能加一点防好象是增加一点吧(我听说的).而地府和盘丝是加2点(我都玩过).所以那2个门派可以靠技能弥补.魔王不加耐至少要有血气保证他的安全.至少要有3血以上的加法.不然抓个鬼都容易挂.                  梦幻里面没有完美的加法.只有个人的爱好.祝你玩得愉快.

    丽***

其他答案

  • 任何一个属性,加点和不加点差距都很大.但要看差距的作用是什么.
    魔族的血成长是三族中最高的,没必要放弃自己的长处嘛.不推荐加耐.2血3魔相当不错了.伤害高,血多.

    I***

  • 前期加3血2魔.后期加4血一魔,魔王最重要血多

    H***