宝宝晚上睡着睡着就要会哭怎么办 我家宝宝现在快9个月了?

宝宝晚上睡着睡着就要会哭怎么办 我家宝宝现在快9个月了,他的睡眠质量一直都不怎么样,每天晚上睡着睡着就会哭起来,有时哄下吸下奶就会接着睡,有时不行还要抱起来哄才行,有几个晚上还时间比较长哭的也厉害,特别是在下半夜频率会多点。我都不知道为什么也不知道怎么办才好。大家给我支支的招吧

全部答案

  • 宝宝可能是缺钙了,亲可以带宝宝去做个“骨密度”测试,看看就知道了,是不是真的缺钙,还是有别的原因。

    你***

  • 带宝宝需要爱心加耐心,多观察多总结.  高兴的孩子都一个样,哭闹的宝宝各有各的原因.  哭闹大致是由于 饥饿 烦躁 过冷过热 生病 寂寞 ...  宝宝行为有规律可循,注意发现,你会逐渐带起来顺手的  晚上爱睡觉是好事,你哄睡了就好了,睡之前会有烦躁的现象,耐心点,多抱抱,睡了再放床上就好了.

    咔***