大电量=长续航?TCL续航+教你持久之道

全部答案

  •   进入2015年后,手机市场需求更加明朗化,大电量长续航手机成为用户最新需求,各大手机制造商为了抢占市场,纷纷推出大电量手机。
      年前上市的飞利浦V387就是一款续航能力不错的产品,不过硬件配置上有些略显不足,勉强能够满足用户日常需求。
      同期推出的金立V188 ,配置较主流,但系经过用户体验,续航能力一般。近日TCL通讯也携续航 手机打入长续航手机市场,5000mAh大容量电池,续航能力惊人,堪称2015年续航专家,待机时间长达90天,轻松秒杀飞利浦V387、金立V188 。

      TCL续航 手机续航能力之所以如此强劲,是因为TCL经过技术的研究探讨,大电量并非等于长续航,想要大幅度提升待机续航时间,必须”开源“”节流“两者兼顾。笔者所说的”开源“就是指TCL续航 手机采用5000mAh超大容量电池,同时还采用4。
      35V高电压设计,持久表现方面大大优于传统的4。2V电压。所谓”节流“,则是指TCL续航 手机本身能耗降低,这主要表现为两方面。一般手机都使用LCD屏幕,TCL续航 手机使用的则是全世界最节电的AMOLED屏幕,功耗比一般LCD屏幕降低了30%。

      同时该手机还内置了智能节电技术,支持普通省电模式、超级省电模式,用户通过该功能可查看各应用耗电情况,一些耗电较为严重的,或者不常使用的应用就可以选择关闭,从而减少不必要的功耗,进一步延长续航时间。
      在这个硬件不断升级,应用不断增多的时代,纯粹依靠大电量并不能很好的提升续航能力,像TCL续航 手机这样,把”开源“”节流“相结合,才能真正打造超强续航,满足用户需求。

    神***