爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

宝妈们怀孕期间除了药别的东西有禁口吗?

宝妈们怀孕期间除了药别的东西有禁口吗? 宝妈们怀孕期间除了药别的东西有禁口吗?我早期刚刚有的时候不知道是有了,以为是消化不良吃了两包保济丸。后来知道是怀孕了就不敢吃药了。早期是因为吃不下所以老是没有吃东西,每天都饿得好慌,所以总是吃一些水果之类的没有吃饭,而且想吃的零食,外面的地摊上的小食都从来不禁口,总是跑到外面去吃。从6个多7个月开始比较能正常吃饭了,到现在基本一点营养的东西都没有怎么进,所以肚子总是小小的。我看别人怀孕的时候肚子大得很,是不是跟吃得营养有关啊?我原来就有104-106J,现在35周4天了,才121J,等到最近才开始买一些骨头回来煮汤喝。他们一直提醒我晚期不要吃得太补了,可是我别的东西也吃不下,最近发现炖汤还是蛮好喝的。。
那*** | 2016-03-31 02:04:10

全部答案(共3个回答)

• 还有黑木耳不能吃,他是滑胎。醋可以少吃点
    l*** | 2016-03-31 02:04:10 13 10 评论
    0/300
  • 药是可以吃,但要分什么药。也没什么禁不禁口的,晚期不要吃太多就是真的,怕胎儿长得太大比较难生。多喝汤可以提前催奶
    杨*** | 2016-03-31 02:04:10 29 7 评论
    0/300
    追问: 实在不知吃什么好,每天去市场买点骨头,再买点别的东西,回来放炖锅里煮,煮个5个钟左右,特别好喝,就是怕营养太大了,不过我的肚肚比较小,后天去产检看看小孩子重量再定要不要天天吃
  • 正常饮食就是了,不要挑食,也不要吃那些含有添加剂之类的东西,烧烤啊,麻辣烫,鸭脖子什么的千万别吃,不但没营养,还有可能影响宝宝发育。水果不能当饭吃,实在没什么胃口就喝点孕妇奶粉,吃些容易消化的东西,少食多餐,零食吃的少了,或者不吃,食欲自然就上来了,祝亲好孕!
    王*** | 2016-03-31 02:04:10 42 4 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部