IE的主页为何更改不了了?

我在IE的“工具”里的"internet选项"更改主页,为何改不过来了。我的优化大师里的设置也更改不过来了,为何?现在的主页是:

好评回答
      你好!那是主页被锁定了。运行注册表编辑器(开始菜单-运行-regedit-确定), 打开[HKEY_CURRENT_USERSoftwarePoliciesMicrosoftInternet ExplorerControl Panel], 其实一般此键是不存在的, 只存在[HKEY_CURRENT_USERSoftwarePoliciesMicrosoft], 所以后面一截你要自己建立, 主键建立完后在Control Panel键下新建一个DWORD值数据, 键名为HOMEPAGE(不分大小写), 键值为1。
       此时你打开IE属性时可以发现它改首页设置的部分已经不可用了。 当然如果你想先指定主页的话可以把HOMEPAGE的值改为0或删除它, 然后修改主页设置, 再把HOMEPAGE改回来即可 然后找到HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main里面的“start page"里面的网址应该是你上面所说的,把它的打开后将键值清空掉,同时如果main里面有出现你上述网页地址的话都清空掉吧,重新启动电脑问题应该能解决 另外建议你安装超级兔子超级兔子清理王7。
      84 正式版 超级兔子7。824整版,下载地址: (推荐使用) 超级兔子7。84免安装版,下载地址: (可以直接在Windows Me/2000/XP/2003下独立运行,Win98需要先运行RunMe) 超级兔子清理王7。84免安装版,下载地址: (只具备垃圾清理、软件卸载功能,如果用户使用上碰到问题,可以尝试安装完整版的超级兔子。
      ) 在线升级将在国庆节后开始提供 。

    高***

其他答案