谁知道圣母玛丽亚的全名?

我弱想,既然是圣母,那名字应该很长,可能是弗拉基米尔·马克西莫维奇·彼什科夫·乌里扬诺夫·玛丽亚。她的全名有没有这么长?谁知道?

好评回答
    哦我滴神耶稣基督滴妈妈圣母玛丽亚!这16字够长了,俺想应该就是她全名吧?

    柏***

其他答案

  • 马利亚的时代,犹太人连姓都没有。马利亚的全名就只是马利亚。
    耶稣姓啥了?基督可不是他的姓。

    渔***

  • 名字很长的外国人,都是加上祖辈的名字了。希望自己成名后别人‘感谢他的八辈祖宗’。

    青***

  • 玛利亚·玛格达蕾娜

    2***

  • 玛利亚为主的婢女, 照圣保禄的话,我们的中保只有一位:「因为天主只有一个,在天主与人之间的中保也只有一个,就是取了人性的基督耶稣,他奉献了自己,为众人做赎价。」(弟前:二,5-6)。玛利亚之为人类慈母的地位,丝毫不遮掩或减削基督为唯一中保的意义,反而显出其力量。因为荣福童贞对人们所有的任何有益的影响。并非出自一种必然性,而是来自上主的心愿,来自基督的丰富功绩,依凭基督的中保身份,完全从属于这种身份,并从而吸取其全部力量。圣母的地位丝毫不妨碍信友和基督间的直接契合,反而促进其实现。

    玛利亚

    别名: 圣母
     职业: 圣女
    信仰: 基督教
    主要成就: 基督唯一中保

    梦***

  • 跟小泽玛丽亚是什么关系?

    浪***

  • 学姐,你太博学了

    m***