6·1儿童节演讲稿

就只是开头和结尾。最好搞笑一点的!是两个人的。
PS:是最后一次过儿童节了。
希望各位老师们帮忙想一下!!!跪求了!!!
采纳为答案有酬劳!

全部答案

  •   亲爱的小朋友:
    你们好!
    今天我们相聚一堂,欢庆“六一”儿童节!
    光阴似箭,弹指之间,随着新世纪钟声的敲响,我们迎来了2010年的六一国际儿童节,,为此同学们更是欢欣鼓舞,兴高采烈。

    (女1)小鸟在广阔的天空自由飞翔, 它们的歌声,今天格外清脆、欢畅。
    (女2)花儿沐浴着明媚的阳光,绽开笑脸,吐露芬芳。
    (女1)鲜红的队旗迎风飘扬,嘹亮的鼓号响满广场,
    (女2)我们在这里欢庆自己的节日,
    (女1)在这特殊的日子里,我们的心中充满感激,
    (女2)感谢园丁们的辛勤培育, 感谢在座的爷爷奶奶、叔叔阿姨,
    女1)是您们赋予我们搏击长空的力量, 是您们给予我们战胜困难的勇气。

    (女2)现在我宣布庆祝“六一”国际儿童节文体展演
    (合)现在开始!

    (女1)请欣赏歌曲《不老的草》,
    女2 请欣赏集体舞《庆六一》,
    女1请欣赏**幼儿园的小朋友们表演的歌曲《太阳落山了》
    (女2)今天我们在知识的海洋中徜徉,
    (女1) 明天要象勇敢的海燕一样去搏击风浪,
    用我们的双手把祖国妈妈建设得更加繁荣、更加富 强。

    请欣赏歌曲《》
    (女2)我宣布市庆祝“六一”国际儿童节文体展演到此
    结束!祝大家
    (合)身体健康,万事如意!。

    巴***