冒险岛8种神秘遗物大概要打多少遗物点数才能全部得到?如题 谢谢了

如题,我都打了8000多遗物点数了,还剩2种遗物没打出来,大家全部打完各种遗物大概打到了多少遗物点?另外打遗物有什么技巧吗?

全部答案

  • 是随机出的把。。 我差不多打到8000就出第7个了 还有你的其他栏一定要留一个以上的空位 技巧好像是你一次捡得多他给你神秘遗物的几率就大点 最后祝你早日完成任务

    杨***