遗物在哪里打的?

遗物在哪里打的?打什么怪才有.用什么魔法.我是FS

好评回答
    诺玛洞.法师用风打.在诺玛洞打什么怪都会有的.不过爆率很低.你最好是自然80+风13以上先去打.要是你有55级以上的打起来快些.要是54级以下的,除非你的自然高攻风高.要不打起来一个怪都要打上20多分钟.打死10~20个怪要打到一两个遗物.会郁闷死的.要是你有56级以上的.拿把白虎+10以上的刀,别的用商店货,如44级衣.加1的火玉.波纹手锣两个.震天项链.天藤头盔.,带100个中红60大红.150个蓝.大或中的自然1个.挂在诺玛1层那挂机打.这样还有可能打到书或是高级或稀有物品.不过花钱很快.一天要1000~2000W.呵呵.要是你的区书价还很高的话.打到一本好书就回本.要是书价低就不要挂了.当然,你要是你CBQ多就没事.

    l***

其他答案

  • 诺玛怪物爆,法师用风攻击,你问这个问题,估计你级别不是很高。如果你没有50级以上或者非常牛的装备,你很难打地。你应该死做任务要用,你还是问级别高地挂诺玛挂书或者挂首饰地人要一些吧。

    p***

  • 诺玛爆啊

    没***

  • 诺玛新图里的怪都爆,FS用风攻击,

    传***