打金种子有技巧吗

有没技巧  怎么打才能快点打到2个

好评回答
    呵呵,这个其实运气占第一的,并不是打不到,而是多少时间内打到,只要你坚持打下去,理论上是可以打到2个的(个人经验和朋友交流说:脱掉装备,只带任务送的装备打出的快)哈哈

    天***

其他答案

  • 木有技巧~
    全靠运气!
    人品问题~
    木有不下!

    一***

  • 有办法.在东边打到了.马上又去西边.

    我***

  • 做天我打了5个小时才打到2个,卡片打了20多个,药打了13组,郁闷,就是没给明器

    冷***

  • 没有任何技巧,全靠运气.但是要有耐心的话,等打完种子还没爆出两个金的就继续打到他爆出来为止.我最多的一次是打到过四次,后两次提示你的金种子数目已达到上限,那时种子才打到了83个.呵呵,运气是不是太好了.不过基本是每天打到一个.

    不***

  • 就是骂TX
    我一骂完就爆金的了

    s***

  • 一般都是运气占较大的比例 但你也可以尝试着去人比较少的地方打
    那样机会会大些 不要总固定在一个地方打 有天我打前两棵都是金种子

    l***

  • 有技巧啊,技巧就是打死不退,不打出2金不下线

    j***

  • 金种子一天最多拿2个,我一次得到4个其中2个不能拿,打金种子没技巧完全靠运气.我4个金种子的最后2个可是连续的哦(如果不是限制我就发了- -#)

    琛***

  • 不是..要看地方的有的地方固定一段时间会出..象阳泉平原上的左上角那块我在那一天2个金种子没问题
    普通的种子打够了,还能在打出金的种子,但每天只能打两个金种子

    w***

  • 普通的种子打够了,还能在打出金的种子,但每天只能打两个金种子。

    小***

  • 看你的运气了。
    运气好的话不要说小小两棵,就算是三棵四棵一天也是可能打得到的。

    年***

  • 不是..要看地方的有的地方固定一段时间会出..象阳泉平原上的左上角那块我在那一天2个金种子没问题

    t***

  • ....一般都是每次普通种子打到80个或者100个左右的时候暴出来...

    褙***