男人分手后 和 女人分手后 有什么区别?

全部答案

  • 无法自拔~!男人~!
    女人,好像过几天就好~!
    何况当今社会男人动真情的都是穷光蛋,所以被人踹。那女人怎么会伤心呐?
    那么抱着玩玩看的人有的时候会叫女人伤心,因为彼此都没有动真情。
    女人很现实,没钱就没办法和别人比,所以总有一天男人会受伤~!
    我不是女人,不知道女人受伤什么样。也许动了真感情一样会伤心?没看出来啊~!
    反正女人是个很勇敢的生物,胆子也大,由于女人下厨房,杀动物无数,每个月见红。惹毛了杀个人,比没杀过人的男人,要有准,且下手够狠。谁让男人连猪跑都没见过那~~~

    要***