= =air max90和180有什么区别?

= =air max90和180有什么区别,求解。

好评回答
    AIR MAX 90是开窗的,但是只在鞋中底的左右两端看见开窗。AIR MAX 180最初出现是NIKE在奥运会上为巴克利推出的,在后掌有一个很大的可见气垫,具有很强的视觉冲击。后来NIKE改进了AIR MAX 180,现在的样子就变成了后跟完全没有泡沫材料,实现了真正的AIR MAX 180。AIR MAX 360是全掌的气垫,而且没有泡沫材料,可以说脚底下踩的就是气体。。。

    一***

其他答案

  • 气垫的角度不同,在脚感,缓震方面都有不同吧!90.180和360是指气垫的开窗角度,90度是后掌两侧外露,180度是后掌全部外露,360度全掌外露,就是气垫完全裸露。这三种分别有AIR MAX 90,AIR MAX 180,和AIR MAX 360。

    曾***

  • http://zhidao.baidu.com/question/213803479.html

    我***

  • 我建议您购买 AIR MAX 1(87)或者AIR MAX 90送你女友 这两款是及款式和功能,舒适度都很上乘的鞋款,也是时下比较流行的款式。AIR MAX 180和360(全掌气垫)在款式上逊于前两者,个人认为AIR MAX 360是AIR MAX所有鞋款里面款式最丑的

    朱***

  • 90是后掌气垫  180是后掌开窗大气垫

    梦***