最近有什么好看的古代虐文?

全部答案

  •   水月如爱
    简介
    她是过气后妃的女儿,母亲生前本就无宠母亲死后更是连一届宫女都不如,在宫中她学会了明哲保身,学会了掩盖风华。装疯扮丑,她只想在这个吃人不吐骨头的宫中偏安一隅。但天不遂人愿,即使她疯了即使她傻了那些宫中的恶毒女人还是不愿放过她,一句羽浣公主也到了适婚的年龄将她推给了人称无情公子的冷默白,翎月王朝唯一的一位异姓王爷。

    他,翎月王朝唯一的一位异姓王爷。曾经救过当今圣上三次的男人。对每个人都是微微笑着,看似温柔实则最是无情。他的眼是冷的笑亦是冷的。这一切她都看在眼里,也都明白但还是情不自禁的爱上那个男人,一次一次的受伤让她早已遍体鳞伤,看着眼前依旧冷漠的人,她想她累了。
      “对不起,我累了。”她起身拿起藏于袖中的匕首面目狰狞的向他身边的女人刺去,看见他眼中泛起的怒意,看见他毫不犹豫刺向自己胸口的一刀,她闭上了眼睛,嘴唇微微的上扬,能死在你手上也算是一种幸福吧!看见她的笑容他心中微微一颤想收却收不住刀,那一刀还是贯穿了她的心脏。

      不由自主地走近她,抱住她只知道说不准死,你不会死。她却再也听不见了。再看看她手中的匕首,却是还未开封的废刀。。。。。。。。原来她求的是这个,她求的是自己亲手杀了她,心中的痛慢慢扩散,直至遍及全身,他猛地喷出一口鲜血,原来自己早已在不知不觉中爱上了她,而她已经无法听见自己自己对她说那句“我爱你”了。

    1***