好看的虐文

被虐幻想症

好看的虐文

虐身虐心

好评回答
    夜凝夕 超虐的说
    夜行歌
    戒爱
    暗欲
    《匆匆那年》
    《冉冉孤生竹》
    《殇璃》
    《凉生,我们可不可以不忧伤》
    《三生三世。十里桃花》
     《妖孽传说》
    怪你过分妖孽
    《人生若只初相见》 不是结局的结局,要在一起面临的问题不是一般的多
    《谁是谁的谁》 得之,我幸;不得,我命
    《花间 I+II》 一个“错爱”的故事,现实,且虐。
    《就是喜欢勾引你》 这文吧纯粹是为了虐而虐...还写了不止一部....汗阿
    《后来,旧欢如梦》 每一个和你说等你的人,到最后都不会再等你
    《诺亚方舟》 可能会哭
    《舍弃 》虐恋残心! 有点虐,中间还有点悲
    《逆光》 挺纠结的一本书,让你笑着笑着就哭了……
    唇诺 BL小说 虐心虐身啊
    冬日暖阳的 情奴 也很虐

    王***

其他答案

  • 《十年一品温如言》、《步步惊心》、《帝业如画》、《红颜乱》、《眸倾天下》、《仙侠奇缘之花千骨》、《夏有乔木,仰望天堂》、《苍耳》、《情何以堪》、《夜凝夕》、《温暖的弦》、《殇璃》、《裂锦》、《香寒》、《东宫》。

    我***