澳大利亚的风景有哪些?

很漂亮的那种地方~

全部答案

  •   推荐景点
    昆士兰
    大堡礁∶芬瑟岛、哈密顿岛、绿岛、大凯普岛、费兹莱岛
    凯恩斯∶滨海大道、惹步凯土著文化公园、澳洲野生动物世界
    布里斯本∶南岸公园、库塔山植物园、澳洲羊毛乐园、皇后街购物中心、
    大凤梨园、阳光海岸
    黄金海岸∶冲浪者天堂、梦幻世界、海洋世界、华纳电影世界、
    Wet'n'Wild水上乐园

    新南威尔斯
    雪梨∶达令港、雪梨水族馆、雪梨大桥了望台、岩石区、雪梨歌剧院、
    皇家植物公园、单轨电车、雪梨奥运会运动公园、新南威尔斯艺术馆、
    澳洲奇趣乐园、澳洲野生动物园、SEGA乐园、葛利斯伍德农庄、
    塔隆加动物园、中国城、蓝山国家公园、猎人谷葡萄酒乡、史蒂芬港
    坎培拉∶澳洲战争纪念馆、国会大楼、电讯塔、澳洲皇家铸币厂、
    澳洲国家植物园、澳洲国立恐龙博物馆、国立水族馆及澳洲野生动物保护区
    维多利亚
    墨尔本∶维多利亚艺术中心、皇冠酒店及赌场、南门艺术休闲区、
    丽爱图塔观景台、亚拉河、中国城、柯林斯购物大街、维多利亚女皇市场、
    墨尔本皇家动物园、希尔斯维尔野生动物保护区、华勒比动物园、
    华洛克农庄、巴拉瑞特、疏芬山
    大洋路∶女王崖、十二使徒岩、拱门、伦敦桥、阿德湖峡、菲利浦岛

    南澳
    阿得雷德
    中央市场、黑氏巧克力制造厂、国会大楼、植物园、阿得雷德购物商场、
    阿得雷德动物园、阿得雷德山、巴罗莎酒乡、袋鼠岛

    北领地
    达尔文∶达尔文植物园、游艇畅游达尔文港、北领地博物馆、达尔文鳄鱼场、领地野生动物园、李治菲特国家公园、卡卡都国家公园、葛罗利国家公园
    爱丽丝泉∶安萨山、麦加枣园、爱丽丝泉沙漠公园、粉红橄榄植物园、
    拉萨特斯饭店赌场、帝王谷、艾尔斯岩

    西澳
    伯斯∶英皇公园、伯斯铸币场、冲浪海滩、天鹅河海上游、天鹅古葡萄园、
    伯斯动物园、伯斯海底世界、贝斯胡德国际度假村赌场、波浪岩、尖峰石阵、猴子美亚海滩、企鹅岛、海豹岛
    塔斯马尼亚∶ 荷伯特、巴特里角、吉百利玉泉巧克力工厂、威灵顿山、
    塔斯马尼亚皇家植物园、波朗诺公园野生动物中心、瑞斯特角赌场,
    以及超过100个以上的国家公园、历史古迹与野生动物保护区。

    双***