爱问知识人 爱问教育 医院库

转喝牛奶的几个问题?

转喝牛奶的几个问题?

转喝牛奶的几个问题。 宝宝7个月了,准备给他吃奶粉。在这里有2个问题。希望有经验的爸爸妈妈都来说一说。非常感谢大家的宝贵意见。  1.应该选择哪个牌子的奶粉? 2.听说喝奶粉,孩子的扁桃体容易有问题,这个有什么方法来避免呢?

全部答案

• 美赞臣,雅培都不错,对扁桃体没影响吧,我们一直喝的奶粉

美赞臣,雅培都不错,对扁桃体没影响吧,我们一直喝的奶粉收起

y***

• 我们家宝宝没吃过奶粉,对这个还真是一窍不通。不过妈妈可以先买试用品回家试试,宝宝喜欢喝,而且又没有副作用再买来给宝宝喝了。

我们家宝宝没吃过奶粉,对这个还真是一窍不通。不过妈妈可以先买试用品回家试试,宝宝喜欢喝,而且又没有副作用再买来给宝宝喝了。收起

动***

• 惠氏身边有小姐妹的宝宝吃过,听说比较甜,她家宝宝吃了长的挺大的,已经4岁了,没看出什么不好,挺健康的

惠氏身边有小姐妹的宝宝吃过,听说比较甜,她家宝宝吃了长的挺大的,已经4岁了,没看出什么不好,挺健康的收起

林***

• 那我建意考虑美素佳儿,我宝出世现在还是吃这个奶粉,奶粉小小上热还是有的,但宝坚持天天有便便,所以感觉这奶粉不错,我也是人家介绍的.

那我建意考虑美素佳儿,我宝出世现在还是吃这个奶粉,奶粉小小上热还是有的,但宝坚持天天有便便,所以感觉这奶粉不错,我也是人家介绍的.收起

高***

• 我家吃的是惠氏,到没发现扁桃体有问题

我家吃的是惠氏,到没发现扁桃体有问题收起

湖***

• 一是她不喜欢喝。二是家里有羊奶也就没给她喝。没喝牛奶不见得长不高,北方人很少喝牛奶的呀,但个子高的还是多过南方人。还是饮食最重要。

一是她不喜欢喝。二是家里有羊奶也就没给她喝。没喝牛奶不见得长不高,北方人很少喝牛奶的呀,但个子高的还是多过南方人。还是饮食最重要。收起

我***

• 可以选那种口味清淡的,不是很甜的奶粉,,很多妈妈反映美赞臣很甜!

可以选那种口味清淡的,不是很甜的奶粉,,很多妈妈反映美赞臣很甜!收起

柚***

• 雅培的吧,我哥哥家的小孩一直喝的这个,挺好的

雅培的吧,我哥哥家的小孩一直喝的这个,挺好的收起

董***

• 奶粉牌子很多啊,大同小异,不会出现扁桃体问题的,妈妈不要担心

奶粉牌子很多啊,大同小异,不会出现扁桃体问题的,妈妈不要担心收起

你***

• 大品牌的就行了,有的宝吃了上火,有的不太适应,你选择一个大的试喝一段哦。另外,喝奶粉没什么的,营养也挺全面的。

大品牌的就行了,有的宝吃了上火,有的不太适应,你选择一个大的试喝一段哦。另外,喝奶粉没什么的,营养也挺全面的。收起

女***

• 我宝喝的美赞臣的,扁桃体容易有问题是因为喝奶粉容易上火,平时多给宝宝喝水,在泡奶的时候加点奶伴。

我宝喝的美赞臣的,扁桃体容易有问题是因为喝奶粉容易上火,平时多给宝宝喝水,在泡奶的时候加点奶伴。收起

独***

• 我家打算以后给宝宝吃贝因美,虽然是国产的,但目前为止没出现过什么问题; 给奶粉里面加清火宝吧,两顿奶粉之间多喝点水。

我家打算以后给宝宝吃贝因美,虽然是国产的,但目前为止没出现过什么问题; 给奶粉里面加清火宝吧,两顿奶粉之间多喝点水。收起

郑***

• 我用德国爱他美感觉不错 喝奶粉容易上火 多喝水 没听说和扁桃体有关系

我用德国爱他美感觉不错 喝奶粉容易上火 多喝水 没听说和扁桃体有关系收起

赵***

• 我宝宝吃的美素佳儿,冲出生就开始喝,宝宝长大 的很结实,便便也正常,感觉比较好

我宝宝吃的美素佳儿,冲出生就开始喝,宝宝长大 的很结实,便便也正常,感觉比较好收起

难***

• 喝奶粉的宝宝都要多喝水,不然容易上火。我宝宝喝的美赞臣,还不错。

喝奶粉的宝宝都要多喝水,不然容易上火。我宝宝喝的美赞臣,还不错。收起

_***

• 我家喝惠氏的感觉还行,扁桃体和奶粉没什么关系吧,可能是有的奶粉喝了容易上火,可以配点奶伴侣

我家喝惠氏的感觉还行,扁桃体和奶粉没什么关系吧,可能是有的奶粉喝了容易上火,可以配点奶伴侣收起

简***

• 奶粉的牌子太多,还要看宝宝喜欢什么奶粉,宝宝也是有选择的

奶粉的牌子太多,还要看宝宝喜欢什么奶粉,宝宝也是有选择的收起

朱***

• 奶粉雅培,美赞臣等都可以。喝奶粉容易上火所以要多给宝宝喝水,吃水果也可以。

奶粉雅培,美赞臣等都可以。喝奶粉容易上火所以要多给宝宝喝水,吃水果也可以。收起

那***

• 我家宝宝喝的是贝因美的奶粉,感觉不错。喝奶粉容易上火所以引起扁桃体炎的,平时多给宝宝喝水,是在上火的厉害就加清火宝

我家宝宝喝的是贝因美的奶粉,感觉不错。喝奶粉容易上火所以引起扁桃体炎的,平时多给宝宝喝水,是在上火的厉害就加清火宝收起

天***

• 给宝宝选品牌大,口碑好适合宝宝的奶粉就行!喝奶粉的宝宝都容易上火,给宝宝多喝点水就好!

给宝宝选品牌大,口碑好适合宝宝的奶粉就行!喝奶粉的宝宝都容易上火,给宝宝多喝点水就好!收起

强***

• 我家现在喝的雅培 多喝水

我家现在喝的雅培 多喝水收起

z***

• 没听说过喝奶粉会喝出这个来的

没听说过喝奶粉会喝出这个来的收起

寻***

• 我宝宝从小就和雀巢能恩 很不错 扁桃体容易出问题还真没听说过

我宝宝从小就和雀巢能恩 很不错 扁桃体容易出问题还真没听说过收起

那***

• 你说的扁桃体有问题,是宝宝上火吧,那么多喝奶粉的,也没有这个问题,选择口味清淡易消化的奶粉

你说的扁桃体有问题,是宝宝上火吧,那么多喝奶粉的,也没有这个问题,选择口味清淡易消化的奶粉收起

罗***

• 澳优的分成跟母乳的类似。但多美滋也行。很奶粉就是宝宝容易上火,大便干燥。让好好多喝水,搭配奶伴就可以了。

澳优的分成跟母乳的类似。但多美滋也行。很奶粉就是宝宝容易上火,大便干燥。让好好多喝水,搭配奶伴就可以了。收起

陈***

• 一,看宝宝比较喜欢什么口味的,当地有什么奶粉 二,喝奶粉的孩子爱上火,给孩子多喝水,要是爱上火的孩子可以吃点清火宝就行了

一,看宝宝比较喜欢什么口味的,当地有什么奶粉 二,喝奶粉的孩子爱上火,给孩子多喝水,要是爱上火的孩子可以吃点清火宝就行了收起

I***

• 不会把,奶粉适合宝是最好了。不适合那就折腾了

不会把,奶粉适合宝是最好了。不适合那就折腾了收起

张***

• 信誉好、知名度高的品牌奶粉都可以啊,宝宝发生扁桃体炎和吃奶粉没有关系吧

信誉好、知名度高的品牌奶粉都可以啊,宝宝发生扁桃体炎和吃奶粉没有关系吧收起

第***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多