爱问知识人 爱问教育 医院库

有办法吗宝宝不吃奶 本身乳头内陷?

有办法吗宝宝不吃奶 本身乳头内陷?

宝宝不吃奶 本身乳头内陷,宝宝从出生到现在都没吃奶,现在宝宝快四个月,我想重新给他吃奶,有办法吗

全部答案

• 宝宝不爱喝奶粉有许多原因:一是不喜欢奶嘴、二是不喜欢奶粉的口味、还有可能是有口腔疾病、喂奶的方式等,这就需要我们年轻的妈妈更多的耐心来引导,选择合适的奶嘴和喂奶方式,宝宝喝奶时多与宝宝沟通交流,选择接近母乳味道口味清淡的奶粉。我家宝宝以前也碰到过此类情况,后来经朋友介绍换了美国原装进口双亲之选奶粉,该奶粉优点就是口味清淡与母乳很接近,似母乳、含有与母乳相同的乳清蛋白和乳酪蛋白比例,宝宝更容易消化和吸收。含有益生元,宝宝喝了不上火不便秘,断奶或者转奶都更容易接受,而且较母乳营养更全面均衡,效果蛮好的。

宝宝不爱喝奶粉有许多原因:一是不喜欢奶嘴、二是不喜欢奶粉的口味、还有可能是有口腔疾病、喂奶的方式等,这就需要我们年轻的妈妈更多的耐心来引导,选择合适的奶嘴和喂奶方式,宝宝喝奶时多与宝宝沟通交流,选择接近母乳味道口味清淡的奶粉。我家宝宝以前也碰到过此类情况,后来经朋友介绍换了美国原装进口双亲之选奶粉,该奶粉优点就是口味清淡与母乳很接近,似母乳、含有与母乳相同的乳清蛋白和乳酪蛋白比例,宝宝更容易消化和吸收。含有益生元,宝宝喝了不上火不便秘,断奶或者转奶都更容易接受,而且较母乳营养更全面均衡,效果蛮好的。收起

H***

• 没办法了吧。只能吃奶粉了。

没办法了吧。只能吃奶粉了。收起

沈***

• 亲,你应该在怀孕的时候就多揪揪~~ 现在也多揪揪,十字操捏捏,宝宝如果认还成,如果不认,或者习惯了奶瓶也许就不喜欢吃了

亲,你应该在怀孕的时候就多揪揪~~ 现在也多揪揪,十字操捏捏,宝宝如果认还成,如果不认,或者习惯了奶瓶也许就不喜欢吃了收起

F***

• 你应该没有奶水了吧,不过催乳片还可以催出来奶水的。

你应该没有奶水了吧,不过催乳片还可以催出来奶水的。收起

遺***

• 建议不要吃了 四个月可以添加辅食了

建议不要吃了 四个月可以添加辅食了收起

右***

• 四个月了还有奶水吗?亲一直都吸着呢么 要是打算给宝宝吃奶的话 还是要宝宝含奶头 看看宝宝含不含奶头 乳头内陷 怕宝宝不含的 你要试一试 要是宝宝含的话 可以试一试找催乳师催一下奶

四个月了还有奶水吗?亲一直都吸着呢么 要是打算给宝宝吃奶的话 还是要宝宝含奶头 看看宝宝含不含奶头 乳头内陷 怕宝宝不含的 你要试一试 要是宝宝含的话 可以试一试找催乳师催一下奶收起

我***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多